Tarta esponjosa de limón
- Fácil
- 1 h 5 min
- Kcal 427
¡La pastelería clásica, qué delicia! Sin embargo, es posible encontrar satisfacción también al preparar y degustar tartas, rosquillas y galletas sin algunos de los ingredientes clásicos. Hoy descubrimos la suave delicia de la tarta margarita sin mantequilla, un dulce sin mantequilla y sin grasas animales realizado con leche vegetal y aceite de semillas. Una exquisitez para el postre o para el desayuno como la original Tarta margarita, espolvoreada con una lluvia de azúcar glas. ¡Descubriréis lo fácil que es prepararla, cocinarla y... lo rápido que desaparecerá!
Descubre otras recetas sin mantequilla:
Para preparar la tarta margarita sin mantequilla, en un bol añadid harina y fécula tamizadas 1. Luego añadid azúcar 2, una pizca de sal 3.
Podéis rallar la cáscara de limón 4 y mezclar 5. Verted el aceite de semillas 6.
También añadid la leche vegetal 7, nosotros hemos usado la de soja. Mezclad y por último tamizad la levadura 9. Mezclad nuevamente para que se absorba.
Engrasad y enharinad un molde de 22 cm de diámetro, verted dentro la masa 10, cocinad en horno estático precalentado durante unos 35-40 minutos a 180°. Haced la prueba del palillo, luego sacad del horno 11. Dejad enfriar y luego con abundante azúcar glas 12!