Tarta margarita sin mantequilla

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PRESENTACIÓN

¡La pastelería clásica, qué delicia! Sin embargo, es posible encontrar satisfacción también al preparar y degustar tartas, rosquillas y galletas sin algunos de los ingredientes clásicos. Hoy descubrimos la suave delicia de la tarta margarita sin mantequilla, un dulce sin mantequilla y sin grasas animales realizado con leche vegetal y aceite de semillas. Una exquisitez para el postre o para el desayuno como la original Tarta margarita, espolvoreada con una lluvia de azúcar glas. ¡Descubriréis lo fácil que es prepararla, cocinarla y... lo rápido que desaparecerá!

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INGREDIENTES
para un molde de 22 cm de diámetro
Harina 00 300 g
Fécula de patata 130 g
Azúcar 190 g
Leche de soja 250 g
Aceite de girasol 100 g
Ralladura de limón 1
Levadura química en polvo 16 g
Sal fina 1 pizca
Azúcar glas cantidad suficiente - (para espolvorear)

Preparación

Para preparar la tarta margarita sin mantequilla, en un bol añadid harina y fécula tamizadas 1. Luego añadid azúcar 2, una pizca de sal 3.

Podéis rallar la cáscara de limón 4 y mezclar 5. Verted el aceite de semillas 6.

También añadid la leche vegetal 7, nosotros hemos usado la de soja. Mezclad y por último tamizad la levadura 9. Mezclad nuevamente para que se absorba.

Engrasad y enharinad un molde de 22 cm de diámetro, verted dentro la masa 10, cocinad en horno estático precalentado durante unos 35-40 minutos a 180°. Haced la prueba del palillo, luego sacad del horno 11. Dejad enfriar y luego con abundante azúcar glas 12!

Conservación

Podéis conservar la tarta margarita sin mantequilla durante 2-3 días bajo una campana de vidrio.

Desaconsejamos la congelación.

Consejo

Podéis aromatizar con vainilla en lugar de la cáscara de limón.

Podéis usar la leche vegetal que prefiráis.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.