Caprese deliciosa con salsa de orégano
- Fácil
- 20 min
- Kcal 977
La torre caprese es un aperitivo finger food a base de crujientes cubiertos por derretida mozzarella de búfala, tomates San Marzano y adornado con hojas de albahaca fresca y fragante. Ingredientes simples pero de calidad para una receta mediterránea sabrosa y genuina.
Corta el tomate en rodajas 1 y la mozzarella en rebanadas. Divide cada rebanada de mozzarella en 4 partes, asegurándote de que tengan el mismo tamaño que la rodaja de tomate 2. En un bol pequeño, mezcla bien el aceite con sal y pimienta 3.
Ahora coloca sobre los crujientes “La Bottega di Olivia&Marino” una rodaja de tomate 4, luego una rebanada de mozzarella 5 y repite nuevamente la misma operación; cierra todo con una rodaja de tomate. Luego vierte un hilo de aceite sobre cada torre 6. Sujeta la torre con un palillo o un pequeño pincho de madera y decora en la parte superior con dos hojas de albahaca.