Torretta caprese su schiacciate

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PRESENTACIÓN

La torre caprese es un aperitivo finger food a base de crujientes cubiertos por derretida mozzarella de búfala, tomates San Marzano y adornado con hojas de albahaca fresca y fragante. Ingredientes simples pero de calidad para una receta mediterránea sabrosa y genuina.

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 aperitivos
Schiacciate al horno 8
Mozzarella de búfala 300 g
Tomates San Marzano 3
Aceite de oliva virgen extra 2 cucharas
Albahaca 16 hojas
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Corta el tomate en rodajas 1 y la mozzarella en rebanadas. Divide cada rebanada de mozzarella en 4 partes, asegurándote de que tengan el mismo tamaño que la rodaja de tomate 2. En un bol pequeño, mezcla bien el aceite con sal y pimienta 3.

Ahora coloca sobre los crujientes “La Bottega di Olivia&Marino” una rodaja de tomate 4, luego una rebanada de mozzarella 5 y repite nuevamente la misma operación; cierra todo con una rodaja de tomate. Luego vierte un hilo de aceite sobre cada torre 6. Sujeta la torre con un palillo o un pequeño pincho de madera y decora en la parte superior con dos hojas de albahaca.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.