Tortas con juliana de verduras y Asiago

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PRESENTACIÓN

Las tortas de verduras juliana y Asiago son un excelente fingerfood ideal para un aperitivo fresco.
Se utilizan ingredientes genuinos crudos: calabacines, hinojos, zanahorias y apio se cortan en tiras finas y crujientes.
Todo se suaviza con aceite de oliva y rizos de queso Asiago, servido sobre una crujiente torta.
Sorprende a tus amigos con este sencillo pero tentador entrante, eligiendo también variar las verduras del condimento y la calidad del Asiago que prefieras, de maduración corta o "viejo", por lo tanto con un sabor más fuerte y picante. ¡Pero también puedes elegir otro queso a tu gusto!
¡Solo te queda preparar tus tortas de verduras juliana y Asiago para devorarlas en compañía!

INGREDIENTES
Ingredientes para 12 tortas
Galletas de tomate 12
Zanahorias 30 g
Apio 25 g
Hinojos 25 g
Asiago 25 g
Calabacines 20 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar las tortas de verduras juliana y Asiago, empieza por limpiar y cortar las verduras en juliana (también puedes consultar la Escuela de cocina: cómo cortar las verduras). Lava bien las verduras bajo agua corriente, luego corta los extremos de los calabacines y córtalos en juliana 1. Realiza la misma operación con las zanahorias 2 después de quitarles los extremos y pelarlas. Luego corta el hinojo por la mitad 3.

Quítale las puntas y la capa exterior más dura 4. Luego reduce a juliana la cantidad necesaria de hinojo 5. Pasa luego a eliminar la capa exterior del apio con un pelador de verduras 6.

Reduce también el apio a juliana 7 y luego transfiere las verduras a un bol. Luego sala y pimienta al gusto (8-9).

Condimenta con un chorrito de aceite de oliva virgen extra 10 y mezcla bien los ingredientes 11. Ahora ralla finamente el queso Asiago y obtén rizos 12.

Empieza con el queso para componer las tortas: pon un poco de rizos en cada torta 13. Luego ayúdate con pinzas de cocina para agregar las verduras en juliana 14. Completa la operación para todas las tortas 15 y luego transfiérelas a una tabla de cortar o un plato para servirlas a tus invitados!

Conservación

Las tortas de verduras juliana y Asiago deben consumirse recién preparadas.
Si quieres, puedes conservar las verduras a juliana condimentadas por un máximo de 1 día en el frigorífico, en un bol cubierto con film transparente.

Consejo

Puedes realizar las tortas también con pimientos en juliana, quizás ligeramente salteados en la sartén o sustituir el Asiago con ricotta salada o el tipo de queso que prefieras.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.