Bavette con alcachofas y sardinas
- Medio
- 1 h 10 min
- Kcal 664
Una copa de frescas y aromáticas burbujas, una terraza panorámica, algunos amigos y ¡es hora del aperitivo! Se necesita poco para organizar una velada alegre y despreocupada. Nosotros además te sugerimos qué picar mientras la música y las charlas avanzan. Tostada mantequilla y sardinas, una originalísima bruschetta de pan casero con la inusual combinación de melocotones y sardinas para un encuentro decididamente cautivador para el paladar. Intriga a tus invitados con la tostada mantequilla y sardinas, rápida y apetitosa, una mezcla de texturas y sabores perfectamente equilibrada, ¡el finger food ideal para la temporada de verano!
No te pierdas también estas deliciosas recetas veraniegas:
Para realizar la tostada mantequilla y sardinas, lo primero que debes hacer es picar el perejil 1, derretir la mantequilla en un bol pequeño 2, lo suficiente para obtener una crema, y añadir el perejil picado 3
y mezclar 4. Deja a un lado la salsa de mantequilla y ocúpate del melocotón: lávalo, divídelo por la mitad, elimina el hueso y luego córtalo primero en rodajas 5 y de estas saca daditos 6. Reúne los dados en un bol.
Corta en rodajas el pan casero 7, calienta una parrilla y tuesta el pan 8 hasta que esté dorado y crujiente. Todo está listo para componer las tostadas: toma una rebanada de pan tostado, unta encima la crema de mantequilla 9
Coloca encima una cucharada de melocotón en daditos y termina con los filetes de sardinas 11. ¡Las tostadas mantequilla y sardinas están listas para ser degustadas 12!