Lingote de pandoro, yogur y Nutella®
- Medio
- 1 h 20 min
¿La mejor manera de decirle a alguien "Te quiero"? ¡Preparar el desayuno y compartirlo! Las tostadas francesas de Pandoro con Nutella® son un dulce despertar que se puede hacer con el pandoro que sobró de los días festivos. En lugar de las rebanadas de pan brioche que se usan en la clásica tostada francesa, puedes moldear las rebanadas de pandoro como si fuera pan para decorar y servir con Nutella®. La tostada francesa es tan amada porque con pocos pasos se puede realizar un desayuno sustancioso y fragante, también se puede servir durante un brunch y nos transporta a otro mundo, ese de las atmósferas mágicas de las películas y las historias más deliciosas. ¡Buen desayuno a todos!
Para preparar la tostada francesa de pandoro con Nutella®, recorta un cartón en forma de rebanada de pan brioche. Luego corta el pandoro en rebanadas de aproximadamente 2 cm 1 2. Recorta las formas con la ayuda de un cuchillo, colocando sobre cada rebanada de pandoro el cartón 3. De las primeras 3 rebanadas obtendrás dos formas y una de las siguientes más pequeñas.
Tendrás un total de 9 rebanadas moldeadas 4. Calienta una sartén antiadherente grande y engrasa con mantequilla 5. Tuesta las rebanadas 6.
Necesitarás pocos minutos por lado, hasta que estén doradas 7. Emplata apilando 3 rebanadas para cada porción 8, rocía con jarabe de arce 9.
Decora con moras y frambuesas 10, rosetones de Nutella® con la ayuda de una manga pastelera 11. ¡Tus tostadas francesas de Pandoro con Nutella® están listas 12!