Porridge de manzanas y avellanas
- Fácil
- 9 min
- Kcal 277
El batido de manzanas, peras y canela es una bebida fresca, energizante y refrescante. Un batido a base de fruta, aromatizado con canela, perfecto para ofrecer como merienda a vuestros niños o para un desayuno de campeones. Hielo y fruta crean una textura muy cremosa que satisfará plenamente vuestro paladar. La manzana Fujion, con su pulpa ligeramente crujiente y su sabor dulce y poco ácido, es una variedad ideal para obtener un batido bien equilibrado, mientras que las peras y la canela lo enriquecerán aún más... ¡para un resultado especial! Realizad también vosotros este batido de manzanas, solo tardaréis unos minutos y estará listo para servir o disfrutar en cualquier temporada y en cualquier momento.
Para preparar el batido de manzanas, peras y canela, empezad ocupándoos de las manzanas. Lavarlas y cortarlas por la mitad 1, luego dividirlas en gajos, quitarles las semillas internas 2 y pelarlas. Después, cortar cada gajo en 4 rodajas y luego en cubitos 3.
En este punto, ocupáos de las peras: lavarlas, cortarlas en gajos 4, quitarles las semillas internas 5, pelarlas y cortarlas en cubitos 6 del mismo tamaño que las manzanas.
Verted el hielo en el vaso de una batidora 7, añadid las manzanas 8 y las peras 9.
Añadid la miel 10, la canela 11 y por último la leche 12.
Batid todo hasta obtener una mezcla homogénea 13, luego transfierelo a los vasos 14. Decorad vuestro Batido de manzanas, peras y canela según vuestros gustos y servid frío 15.