Biscotada caliente al café

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PRESENTACIÓN

La bizcochada caliente al café es un dulce capricho para el invierno, una bebida aterciopelada y aromática, que calienta el corazón y deleita los paladares con su sabor cautivador. Pocos ingredientes, una receta exprés y en pocos minutos el dulce está servido. Concedíos una pausa golosa y fuera de lo común para reponer energías durante las frías tardes invernales, evocad los sabores del típico café con leche y galletas con nuestra ingeniosa mezcla, una manera original y con un toque gourmet de servir la más amada de las bebidas calientes, que aquí se transforma en un dulce al café intrigante. ¿Os hemos despertado la curiosidad? ¡Venid a descubrir lo fácil que es preparar esta delicia en vuestra casa!

INGREDIENTES

Leche entera 500 g
Galletas de cacao 300 g
Café soluble 14 g
Nata fresca líquida 300 g
Azúcar glas 30 g
para guarnecer
Galletas de cacao cantidad suficiente

Preparación

Para preparar vuestra bizcochada caliente al café, empezad poniendo la leche en un cazo a fuego medio 1. Cuando esté caliente, añadid el Nescafé y disolvedlo bien 2, mezclando con la varilla 3.

En este punto, verted las galletas 4 y dejadlas disolver mientras seguís mezclando. Una vez integradas, utilizad la batidora de mano para triturar la mezcla, así no quedarán grumos 5. Reservad la bizcochada y preparad la nata: en un bol verted la nata fría y añadid el azúcar glas, montad con las varillas eléctricas 6.

Cuando la nata esté bien firme 7, transferidla a una manga pastelera con boquilla estriada de 12 mm 8. Verted la bizcochada en la taza 9.

Exprimid una buena cantidad de nata 1011 y desmenuzad una galleta por encima 12. Servid la bizcochada caliente al café de inmediato.

Conservación

La bizcochada caliente al café se conserva en el frigorífico durante dos días.

Consejo

Adornad con la nata justo antes de servir. Podéis decorar también con virutas de chocolate negro o granillo de avellanas.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.