Barquitas de arroz con frutos rojos
- Fácil
- 50 min
- Kcal 330
¡Todo lo bueno de la fruta unido a las propiedades de la quinoa y los frutos secos en un plato delicioso y nutritivo! El bol de quinoa con manzanas, queso y frutos rojos es una excelente solución para un almuerzo ligero pero al mismo tiempo completo. Fácil y rápido de preparar, se inspira en las poke bowl y te sorprenderá con su vibrante mezcla de colores, texturas y sabores frescos. El bol de quinoa con manzanas, queso y frutos rojos no es la típica ensalada... ¡disponiendo los ingredientes a lo largo del borde del bol como lo hemos hecho nosotros, podrás decidir en cada bocado qué sabor darle!
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Para preparar los boles de quinoa con manzanas, queso y frutos rojos, primero enjuaga la quinoa bajo el agua corriente y cuécela en agua hirviendo con sal durante el tiempo indicado en el paquete. Mientras tanto, vierte las avellanas en una sartén ya caliente 1 y tuéstalas durante unos minutos 2, luego resérvalas. Elimina la corteza del queso y córtalo en cubitos 3.
Pica el cebollino 4. Parte el aguacate por la mitad, quita el hueso y saca la pulpa con la ayuda de una cuchara 5, luego córtala en rodajas 6.
Lava las manzanas y córtalas en gajos, sin quitarles la piel 7; luego corta los gajos en rodajas 8 y después en cubitos 9.
Ahora estás listo para montar tus boles: divide la quinoa en los 4 boles 10, coloca las rodajas de aguacate a un lado 11 y añade los cubitos de manzana 12.
Añade también las frambuesas 13, las semillas de calabaza 14 y las grosellas 15, colocándolas siempre a lo largo del borde del bol.
Por último, adorna con el cebollino 16 y las avellanas tostadas 17. ¡Tus boles de quinoa con manzanas, queso y frutos rojos están listos para ser servidos 18!