Cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos

- Energia Kcal 107
- Carbohidratos g 8.4
- de los cuales azúcares g 0.8
- Proteína g 4.7
- Grasas g 6.1
- de las cuales grasas saturadas g 2.63
- Fibra g 0.5
- Colesterol mg 13
- Sodio mg 385
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 20 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es una receta de finger food muy refinada y sabrosa, sencilla de realizar. Se preparan conos con las lonchas de cabecero de lomo, luego, utilizando una manga pastelera, se rellenan con una delicada crema de hierbas realizada mezclando queso de cabra con menta y eneldo.
Cada cono se coloca luego sobre crujientes hojaldres y se decora con una hojita de menta y eneldo. El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es un aperitivo original, excelente para un aperitivo o un buffet entre amigos o para hacer más apetitoso el entrante.
INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 hojaldres
- Queso de cabra 100 g
- Menta 4 hojas
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Eneldo 2 ramitas
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Sal fina cantidad suficiente
- Capocollo 6 rebanadas
Preparación

Para preparar el cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos toma las lonchas de cabecero de lomo (o coppa), dóblalas por la mitad 2 y córtalas en dos partes iguales 2, luego forma conos con cada pieza, envolviendo el cabecero de lomo sobre sí mismo 3.

Aparte, coloca el queso de cabra en un bol y pica finamente la menta y el eneldo, ayudándote con un cuchillo 4, luego añade las hierbas aromáticas al queso (5-6). Mezcla bien para amalgamar todos los ingredientes, luego salpimienta al gusto 7.

Transfiere la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella, luego rellena cada cono con la crema de queso de cabra con hierbas 8. Coloca un cono en cada hojaldre y decora con una hojita de menta y eneldo como muestra la foto 9. El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos está listo 9, ¡recomendamos servirlo y disfrutarlo al momento!