Cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos

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PRESENTACIÓN

El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es una receta de finger food muy refinada y sabrosa, sencilla de realizar. Se preparan conos con las lonchas de cabecero de lomo, luego, utilizando una manga pastelera, se rellenan con una delicada crema de hierbas realizada mezclando queso de cabra con menta y eneldo.
Cada cono se coloca luego sobre crujientes hojaldres y se decora con una hojita de menta y eneldo. El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos es un aperitivo original, excelente para un aperitivo o un buffet entre amigos o para hacer más apetitoso el entrante.

INGREDIENTES

Ingredientes para 12 hojaldres
Queso de cabra 100 g
Menta 4 hojas
Hojaldres crujientes al horno 12
Eneldo 2 ramitas
Pimienta negra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Capocollo 6 rebanadas
para decorar
Menta 12 hojas
Eneldo 12 manojos

Preparación

Para preparar el cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos toma las lonchas de cabecero de lomo (o coppa), dóblalas por la mitad 2 y córtalas en dos partes iguales 2, luego forma conos con cada pieza, envolviendo el cabecero de lomo sobre sí mismo 3.

Aparte, coloca el queso de cabra en un bol y pica finamente la menta y el eneldo, ayudándote con un cuchillo 4, luego añade las hierbas aromáticas al queso (5-6). Mezcla bien para amalgamar todos los ingredientes, luego salpimienta al gusto 7.

Transfiere la mezcla a una manga pastelera con boquilla de estrella, luego rellena cada cono con la crema de queso de cabra con hierbas 8. Coloca un cono en cada hojaldre y decora con una hojita de menta y eneldo como muestra la foto 9. El cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos está listo 9, ¡recomendamos servirlo y disfrutarlo al momento!

conservación

Recomendamos consumir el cono de cabecero de lomo relleno sobre hojaldres clásicos al momento, pero si lo deseas puedes conservarlo, cerrado en un recipiente hermético y colocado en el frigorífico, por un día como máximo.

consejo

Si lo prefieres, puedes sustituir el queso de cabra con otro queso, siempre que tenga la misma consistencia (por ejemplo, Philadelphia) y puedes aromatizarlo con cebollino o perejil.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.