Corazones con queso de cabra y cebollino
 
				- Energia Kcal 1012
- Carbohidratos g 58.3
- de los cuales azúcares g 5.3
- Proteína g 17.4
- Grasas g 78.9
- de las cuales grasas saturadas g 21.13
- Fibra g 2.1
- Colesterol mg 147
- Sodio mg 855
- Dificultad: Medio
- Tiempo de preparación: 60 min
- Tiempo de cocción: 3 min
- Porción: 4
- Costo: Medio
PRESENTACIÓN
Para San Valentín preparad los corazones con queso de cabra y cebollino; pequeños cofres con forma de corazón rellenos de suave y delicado queso de cabra sazonado con pimienta y cebollino. 
Estos corazones de suave masa, se empanan y se fríen resultando esponjosos y fragantes, una idea simpática y amorosa para hacer feliz a vuestra media naranja en el día más romántico del año. Conseguíos un cortador con forma de corazón (bastante grande), armáos de todo el amor que poseéis y ¡manos a la obra!
INGREDIENTES
- Ingredientes para la masa
- Leche entera 300 ml
- Harina 00 180 g
- Mantequilla 30 g
- Sal fina - 1/2 cucharadita
- Ingredientes para el relleno
- Queso de cabra 120 g
- Cebollino 2 cucharas - picada
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
- Ingredientes para empanar
- Huevos 2 - pequeñas
- Pan rallado cantidad suficiente
- Ingredientes para freír
- Aceite de cacahuete cantidad suficiente
Preparación
 
										Para preparar la masa de los corazones, verted la leche en una cacerola, añadid la mantequilla y la sal 1 y llevad a punto de ebullición; quitad la cacerola del fuego y añadid inmediatamente la harina, toda de una vez 2. Con la ayuda de una cuchara de madera, mezclad con vigor hasta amalgamar los ingredientes 3 y obtener una mezcla bastante compacta (si la veis grumosa, no os preocupéis).
 
										Dejad que la masa obtenida se temple 4, luego trasladadla a una superficie ligeramente enharinada y amasad con las manos 5 hasta obtener una masa lisa y homogénea 6.
 
										Dejad enfriar completamente la masa de los corazones y mientras tanto preparad el relleno mezclando en un bol el queso de cabra, la sal, la pimienta y el cebollino 7. 
Extendéis la masa de los corazones con un rodillo 8 formando una lámina rectangular con un grosor de aproximadamente 1-2 mm como máximo: con una cucharita, tomad un poco del relleno y colocadlo en montoncitos sobre la lámina, 9 a una distancia de unos 10 cm entre sí.
 
										Cubrid los montoncitos con la masa (cerrándola como un libro) 10 y con el corta galletas en forma de corazón recortad las figuras. (11-12) Proceded de este modo, amasando cada vez los recortes hasta agotar los ingredientes. Una vez obtenidas todas las figuras, tomad dos platos: en uno pondréis el pan rallado y en el otro el huevo batido.
 
										Sumergid cada corazón primero en el huevo batido 13, luego pasadlo por el pan rallado 14 y freídlo en aceite moderadamente caliente (no hirviendo) hasta dorar ambos lados 15. Escurrid los corazones, colócalos sobre papel absorbente de cocina y servidlos inmediatamente.