Tartaletas fantasma con Grana Padano
- Medio
 - 1 h 20 min
 
				La dulzura de los higos se combina perfectamente con la salinidad de los quesos, destacando su nota azucarada: después de haber promovido con éxito la combinación con el Higos con pecorino y el gorgonzola, hoy os proponemos las tostadas de higos y Grana Padano. Un entrante sencillo pero con sabores bien definidos que juntos crean una armonía equilibrada: a la clásica combinación de higos con nueces, de hecho, hemos añadido el toque agridulce del vinagre balsámico y el toque especiado de la pimienta rosa para una Tostada de higos para verdaderos entendidos. ¿Os hemos despertado la curiosidad? ¡Probad también vosotros las tostadas de higos y Grana Padano y contadnos si os han gustado!
										Para preparar las tostadas de higos y Grana Padano, primero lava y divide los higos en cuartos 1. Calienta bien una plancha, coloca los higos 2 y ásalos durante unos 2 minutos 3, luego reserva.
										Corta 5 rebanadas de pan 4. En una sartén calienta el aceite con el romero y una pizca de sal 5 y tuesta las rebanadas de pan por ambos lados durante unos 2 minutos hasta que estén doradas 6.
										Divide las rebanadas de pan tostado por la mitad 7. Ahora coloca las mitades de nuez en otra sartén bien caliente 8 y tuéstalas durante unos 2 minutos 9.
										Por último, saca unas finas lascas de Grana Padano DOP con la ayuda de un pelador 10. Estás listo para montar tus tostadas: coloca 2 cuartos de higo en cada tostada, añade algunas lascas de Grana Padano DOP 11 y un par de mitades de nuez 12.
										Condimenta con un chorrito de vinagre balsámico 13 y completa con los granos de pimienta rosa 14. ¡Tus tostadas de higos y Grana Padano están listas para ser servidas!