Hojaldres con salchicha crujiente y stracchino
 
				- Energia Kcal 155
- Carbohidratos g 6.9
- de los cuales azúcares g 0.1
- Proteína g 6.2
- Grasas g 10.8
- de las cuales grasas saturadas g 4.05
- Fibra g 0.8
- Colesterol mg 23
- Sodio mg 314
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 15 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino son unos deliciosos finger food preparados con ingredientes típicos de Lombardía: sabrosa salchicha aromatizada con hinojo, hecha crujiente en la sartén, y suave stracchino colocados sobre crujientes hojaldres al horno.
Las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino son una receta divertida y sabrosa para preparar en ocasión de un happy hour.
- INGREDIENTES
- Hojaldres crujientes al horno 12
- Longaniza 140 g
- Stracchino 170 g
- Vino blanco cantidad suficiente
- Semillas de hinojo 1 cucharadita
- Aceite de oliva virgen extra 1 cuchara
Preparación
 
										Para preparar las hojaldres con salchicha crujiente y stracchino empieza reduciendo la salchicha en pequeños cubitos 1. En un cazo calienta el aceite y sofríe la salchicha. Cuando empiece a tomar color, añade el vino 2 y agrega las semillas de hinojo 3,
 
										dejándolo cocer hasta que la carne esté bien roja y crujiente 4. Luego, reduce el stracchino a crema ayudándote con una cuchara y transfiere el queso a una manga pastelera. Para terminar, exprime la crema sobre las Hojaldres clásicas “La Bottega di Olivia&Marino” 5 y concluye colocando sobre cada hojaldre dos cubitos de salchicha crujiente 6.