Mousse de mortadela

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PRESENTACIÓN

Fácil y rápida de preparar, nuestra mousse de mortadela es una deliciosa idea que hará irresistible vuestro buffet de entremeses. Con pocos y simples ingredientes y un rápido paso por la batidora obtendréis una crema suave y aterciopelada en un instante. Perfecta para rellenar Vol-au-vent fantasia y conos salados, untar sobre tostaditas de pan o hacer especiales los sándwiches, esta mousse de mortadela también es ideal para rellenar el Panettone gastronómico, añadiendo un toque de originalidad a vuestras fiestas. ¡Una aliada ideal para enriquecer vuestros entremeses navideños con sabor y sin esfuerzo!

Probá también estas deliciosas variantes:

INGREDIENTES
Para unos 400 g de mousse
Mortadela 200 g
Nata fresca líquida 100 g
Ricotta de vaca 100 g
Pistachos 50 g

Preparación

Para preparar la mousse de mortadela, coloque las lonchas de mortadela en un bol 1, añada la ricotta de vaca 2 y mezcle con la batidora de mano 3.

Cuando la mezcla esté homogénea 4, vierta la nata fresca líquida 5. Mezcle de nuevo con la batidora de mano 6.

Debéis obtener una crema suave y aterciopelada 7. Transfiera la mousse a un cuenco pequeño y adorne con pistachos picados 8. Acompañe la mousse de mortadela 9 con tostaditas de pan o grissini, ¡o utilícela para rellenar vol-au-vent!

Conservación

Se recomienda consumir la mousse de mortadela en un día y conservarla en el frigorífico bien cubierta con film.

Consejo

Es preferible no mezclar todos los ingredientes juntos, de lo contrario, se creará una textura grumosa y la nata no se integrará con la mezcla.

En lugar de ricotta, se puede usar un queso fresco para untar.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.