Pasta robiola y speck

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PRESENTACIÓN

Al sonido del teléfono de los amigos que pronto llegarán a casa para cenar corresponde una respuesta igualmente rápida. ¿Qué tal un primer plato fácil y rápido? ¡Aquí está nuestra pasta robiola y speck! Esta receta, además de ser muy sencilla, es ideal para quienes adoran los primeros platos rápidos sin renunciar al sabor. De hecho, el speck sabroso y aromático se endulza con la presencia del puerro estofado, que se vuelve suave y fragante. Solo falta un toque de cremosidad y la robiola es justamente el queso que se necesita en este caso!
¡Ahora que habéis descubierto la pasta robiola y speck no os queda más que servirla y disfrutarla con vuestros seres queridos!

Descubre también otras deliciosas variantes a base de speck:

INGREDIENTES
Fusilloni 400 g
Speck 200 g - para cortar en cubos
Robiola 250 g
Cebolletas 100 g
Aceite de oliva virgen extra cantidad suficiente
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar la pasta robiola y speck, comience poniendo al fuego la olla de agua para cocinar la pasta. Mientras tanto, limpie y corte finamente el cebolleta 1, luego corte el speck en cubos 2 y pásese a los fogones. En la sartén caliente, donde ya ha vertido un poco de aceite, agregue el speck 3.

Sofría el speck durante unos 3-4 minutos a fuego medio, removiendo a menudo. Cuando esté dorado, retírelo de la sartén 4. En el mismo fondo de cocción añada el cebolleta 5 y deje estofar a fuego lento durante unos 5 minutos añadiendo un poco de agua caliente 6.

Ahora hierva la pasta en el agua hirviendo con sal y cocínela al dente 7. Cuando el cebolleta esté pochado, apague el fuego y añada la robiola 8 junto con un cucharón de agua de cocción de la pasta 9.

Ajuste de sal y pimienta, teniendo cuidado de no exagerar porque el speck ya es muy salado, y mezcle todo 10. Escurra la pasta en la sartén 11, agregue el speck y mezcle bien 12. Aquí está lista su pasta robiola y speck.

Conservación

Se recomienda consumir inmediatamente la pasta robiola y speck.

Consejo

El cebolleta sirve para conferir dulzura y suavizar la nota salada del speck; alternativamente, puede usar puerro o cebolla.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.