Schiacciate con nduja e olive nere infornate
 
				- Energia Kcal 88
- Carbohidratos g 8.4
- de los cuales azúcares g 0.5
- Proteína g 1.5
- Grasas g 5.4
- de las cuales grasas saturadas g 1.17
- Fibra g 0.6
- Colesterol mg 3
- Sodio mg 194
- Dificultad: Muy fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Para: 12 piezas
- Costo: Muy bajo
PRESENTACIÓN
Las tortas con nduja y aceitunas negras horneadas son un aperitivo irresistible y agradablemente picante. ¡Si eres amante de los sabores fuertes, estas pequeñas delicias crujientes son perfectas para ti!
La nduja es de hecho un embutido untable que contiene guindilla calabresa picante y le da a este particular embutido su sabor inconfundible.
Hemos combinado la nduja con aceitunas negras secas al horno que crean un contraste de color y con su sabor son ideales para acompañar este tipo de entrantes. ¡También puedes elegir combinar aceitunas negras o de Gaeta si lo prefieres!
¡No te queda más que comenzar a preparar esta sencilla y deliciosa receta de tortas con nduja y aceitunas negras horneadas!
- INGREDIENTES
- Ingredientes para 12 tortas
- Galleta 12
- Nduja 250 g
- Aceitunas negras horneadas 12
- Tomillo cantidad suficiente
Preparación
 
										Para preparar las tortas con nduja y aceitunas negras horneadas, consigue el embutido nduja: recógelo en un cuenco 1 y luego viértelo en la manga pastelera ayudándote con una cucharita 2. Toma algunas ramitas de tomillo que serán necesarias y desprende las hojitas 3 que servirán para decorar las tortas. Finalmente, consigue las aceitunas negras secas al horno, que también puedes condimentar en un cuenco con pimienta rosa molida, orégano y un chorrito de aceite de oliva virgen extra para darles más sabor.
 
										Ahora puedes montar tus tortas con nduja y aceitunas negras horneadas: en una tabla de cortar coloca las tortas, pon una nuez de nduja con la manga pastelera 4 y luego coloca en cada torta una aceituna negra horneada 6. Decora con una hojita de tomillo y tus tortas con nduja y aceitunas negras horneadas estarán listas para ser servidas como picante aperitivo.