Aperitivos Pettole Las pettole o pittule son deliciosas bolitas fritas de masa fermentada, típicas de la cocina de Apulia. Por lo general son saladas, ¡pero… 4.2 Muy fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli Los fagottini de speck rellenos de robiola con torcelli son unos sabrosos y originales finger food, ideales para preparar en un rico aperitivo. 5.0 Muy fácil 10 min Kcal 170 LEER RECETA
Pan Pan trenzado relleno El pan trenzado relleno es una preparación rústica, una trenza salada rellena de guisantes, jamón cocido y queso ideal para el aperitivo. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 717 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta Nua La tarta Nua es una tarta con un corazón cremoso de crema pastelera y crema pastelera de chocolate. ¡Descubre las dosis y consejos sobre cómo… 4.3 Fácil 1 h 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Macarons con caramelo salado Los macarons con caramelo salado son pequeñas delicias de la pastelería francesa con sabor a café y caramelo salado. 4.4 Difícil 50 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de patatas moradas Los ñoquis de patatas moradas son una alternativa a los clásicos ñoquis de patatas, para servir con un condimento en contraste como una salsa… 4.3 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 933 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake swiss roll La cheesecake swiss roll es un postre compuesto por una cheesecake ligera y un bizcocho de chocolate cortado en rodajas para decorar todo el perímetro 4.1 Medio 60 min Kcal 684 LEER RECETA
Platos principales Lomo a beccafico El lomo a beccafico es un segundo plato de la cocina mediterránea donde el contraste entre dulce y salado, suave y crujiente, es el… 4.3 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Cupcake de miel decorados Los cupcakes de miel decorados son pequeños pastelitos de chocolate rellenos con una deliciosa crema de leche y miel. 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 154 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta rellena a capas La tarta rellena a capas es una tarta muy espectacular realizada con bizcocho de cacao relleno con una deliciosa crema de chocolate blanco. 4.3 Medio 1 h 35 min Kcal 835 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta con nata multicolor La tarta con nata multicolor es una tarta deliciosa adornada con copetes de nata de colores. 4.8 Difícil 1 h 55 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta arcoíris La tarta arcoíris es un dulce ideal para celebrar el cumpleaños de vuestros niños o para una ocasión especial, con muchos bizcochos de colores. 3.9 Medio 2 h 15 min Kcal 739 LEER RECETA
Pasteles y repostería Profiteroles coloridos con mascarpone Los profiteroles coloridos con mascarpone son un postre delicioso para celebrar el Carnaval: buñuelos sencillos de pistacho y chocolate… 4.1 Medio 55 min Kcal 683 LEER RECETA
Platos principales Bacalhau à Braz El bacalhau à Braz es un plato único de la cocina portuguesa a base de bacalao, patatas fritas y huevos. 4.3 Medio 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Platos principales Ñoquis de pan duro Los ñoquis de pan duro son un primer plato sencillo y sabroso, acompañado con salsa de tomate: ¡descubre cómo realizar esta receta anti-desperdicio! 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA