Postres Panettoncitos con chispas de chocolate Los panettoncitos de chocolate son panettones en formato pequeño enriquecidos con chispas de chocolate y acompañados con una exquisita ganache. 4.0 Medio 60 min Kcal 881 LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de cotechino y lentejas Las milhojas de cotechino y lentejas son una variante sabrosa en formato individual del clásico banquete de fin de año. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de alubias blancas y gambas salteadas Los hojaldres con crema de alubias blancas y gambas salteadas son un aperitivo refinado y delicioso para preparar en un buffet o una tapa. 4.3 Fácil 26 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de fasolari El risotto de fasolari es un primer plato de mar, sencillo de preparar, muy sabroso y de gran efecto. 4.3 Fácil 45 min Kcal 675 LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Postres Galletas sablés Las galletas sablés son deliciosas galletitas redondas muy fáciles de preparar y con un sabor envolvente. 4.3 Fácil 35 min Kcal 50 LEER RECETA
Platos principales Risotto con setas porcini y azafrán El risotto con setas porcini y azafrán es un sabroso primer plato ideal para preparar en otoño, cuando las setas porcini están de temporada. 4.3 Fácil 40 min Kcal 507 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos amatriciana Los hojaldres clásicos amatriciana son un aperitivo sabroso y fácil de preparar con guanciale, tomate y pecorino, ¡tal y como la receta romana! 3.5 Muy fácil 20 min Kcal 89 LEER RECETA
Cómo limpiar las almejas Las almejas son moluscos, pescados en el Alto Adriático, que se pueden consumir crudos o cocidos. Aprendamos a limpiarlos y conservarlos con… 4.5 Medio 20 min Kcal 90 LEER RECETA
Postres Baci de dama con harina de maíz Los baci de dama con harina de maíz son una variante de la receta clásica piamontesa, ideales para preparar en ocasiones de fiestas y bufés. 4.7 Fácil 50 min LEER RECETA
Raviolis con lenguado y dorada Los raviolis con lenguado y dorada son un primer plato de mar sabroso y refinado, preparado con un relleno a base de lenguado, dorada y… 4.7 Medio 1 h 20 min Kcal 513 LEER RECETA
Platos principales Linguine con navajas Las linguine con navajas son un excelente primer plato de mar, fácil y rápido de preparar, a base de navajas peladas y picadas. 4.1 Medio 45 min Kcal 592 LEER RECETA
Aperitivos Tarta sándwich La tarta sándwich es un aperitivo refinado con un efecto muy escenográfico, ideal para los menús festivos. 4.2 Medio 2 h 20 min Kcal 964 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Risotto con cotechino, lentejas y champán El risotto con cotechino, lentejas y champán es un primer plato ideal para la cena de Nochevieja, con los dos ingredientes típicos de la fiesta. 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 1058 LEER RECETA