Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Ravioli del plin Los raviolis del plin son un primer plato piamontés a base de pasta fresca de huevo rellena de carnes mixtas y verduras, condimentada con… 4.1 Medio 3 h 30 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Cómo limpiar los gambones El gambón es uno de los mariscos más utilizados en la cocina, con carne de alta calidad y delicada: aprendamos juntos cómo se limpian. 4.2 Fácil 20 min Kcal 321 LEER RECETA
Platos principales Carbonara falsa La carbonara falsa es una reinterpretación de la pasta a la carbonara a base de mortadela y crema de pimientos amarillos. 4.2 Muy fácil 1 h 25 min Kcal 613 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Almejas a la marinera Las almejas a la marinera se cocinan en sartén, se desglasan con vino blanco y se sazonan con perejil, según la receta típica de las Marcas. 4.6 Muy fácil 15 min Kcal 163 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con quark y salmón Los hojaldres clásicos con quark y salmón marinado son un sabroso finger food a base de mousse de salmón aromatizada con cebollino. 4.2 Fácil 10 min Kcal 99 LEER RECETA
Postres Polo de hielo Los polos de hielo son unos populares postres fríos compuestos de jugo de fruta fresca y de un jarabe de agua y azúcar. 4.0 Muy fácil 10 min Kcal 50 LEER RECETA
Platos principales Tagliolini salmón y guisantes Los tagliolini con salmón y guisantes son un primer plato de gran efecto. Sabores delicados unidos para un gusto arrollador. 4.1 Fácil 35 min Kcal 618 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta Los hojaldres con aceitunas, tomate y migas de feta son un excelente finger food, enriquecido con aceitunas negras y cebolla roja. 4.8 Muy fácil 20 min Kcal 68 LEER RECETA
Platos principales Ensalada de arroz marinera La ensalada de arroz marinera es un primer plato de mar fresco y sabroso. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Difícil 1 h 40 min LEER RECETA
Confitura de melocotón La confitura de melocotón es una de esas conservas siempre presentes en la despensa de cada familia. El sabor de la fruta concentrado en una… 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 27 LEER RECETA
Postres Granizado de limón sin heladera El granizado de limón sin heladera es un postre fácil de preparar incluso en casa, es un postre fresco y refrescante. 4.2 Muy fácil 15 min Kcal 143 LEER RECETA
Aperitivos Mini cheesecake de salmón Las mini cheesecake de salmón son un aperitivo finger food delicioso, para disfrutar en porciones individuales. 4.0 Muy fácil 20 min Kcal 260 LEER RECETA