Aperitivos Onigiri Los onigiri son adorables bolas de arroz con forma triangular rellenas con varios ingredientes y decoradas con alga nori, ¡la típica pausa… Difícil 1 h 30 min Kcal 378 LEER RECETA
Guarniciones Aceitunas machacadas Las aceitunas machacadas son un acompañamiento típico del sur de Italia, sabroso y delicioso, para disfrutar también con rebanadas de pan casero. Fácil 30 min Kcal 189 LEER RECETA
Aperitivos Bruschette brunch Las bruschettas brunch son unas apetitosas rebanadas de pan tostado con un relleno rico y sustancioso, perfectas para un desayuno salado. Fácil 45 min Kcal 479 LEER RECETA
Aperitivos Rollitos de polenta Los rollitos de polenta son bocados suaves de harina de maíz con un relleno fundente. ¡Una forma alternativa de disfrutar la clásica polenta! Medio 35 min Kcal 451 LEER RECETA
Aperitivos Amuse-bouche de polenta y vieira El amuse-bouche de polenta y vieira es un aperitivo muy sencillo y delicioso. ¡Su aspecto elegante y su sabor exquisito te conquistarán! Fácil 45 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Torre de berenjenas y mozzarella La torre de berenjenas y mozzarella es una variante de la clásica parmigiana de berenjenas y gracias al pesto adquiere un sabor más particular. Fácil 35 min Kcal 487 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de coliflor Las albóndigas de coliflor son un aperitivo frito, pequeños bocados perfectos para servir en un aperitivo o para enriquecer un bufé. Fácil 1 h 25 min Kcal 110 LEER RECETA
Aperitivos Tartar de carne en bruschetta La tartar de carne en bruschetta es un entrante refinado: una tartar de ternera servida sobre pan tostado con una deliciosa salsa de mostaza! Muy fácil 23 min Kcal 74 LEER RECETA
Ensaladas Ensalada de sandía La ensalada de sandía es un plato fresco, fácil y rápido, perfecto para el verano como un entrante original o como una guarnición rica y colorida. Muy fácil 25 min Kcal 335 LEER RECETA
Aperitivos Arancini de arroz con pistacho ¡Los arancini de arroz con pistacho son una variante alternativa y deliciosa de los clásicos arancini sicilianos! ¡Descubrirás una maravillosa… Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Aperitivos Mejillones a la tarantina Los mejillones a la tarantina son un plato típico de la cocina de Apulia a base de mejillones y sazonado con salsa de tomate. Muy fácil 55 min Kcal 191 LEER RECETA
Guarniciones Ensalada de frutas La ensalada de frutas es un entrante fresco, una guarnición veraniega o una merienda inusual: ¡todo el sabor de la fruta de temporada, con un… Muy fácil 15 min Kcal 178 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de nervios La ensalada de nervios es una receta típica de Lombardía. Un aperitivo muy antiguo que se servía en las tabernas para acompañar las bebidas. Fácil 3 h Kcal 642 LEER RECETA
Aperitivos Albóndigas de lentejas Las albóndigas de lentejas son una variante vegetariana de las clásicas albóndigas rebozadas y fritas, sazonadas con parmesano. Ideales como… Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Rollo de ricotta y espinacas El rollo de ricotta y espinacas es una idea innovadora para una de las combinaciones más clásicas. Perfecto para servir como entrante o segundo plato. Fácil 60 min Kcal 359 LEER RECETA