Platos principales Linguine con ragú de rape Las linguine con ragú de rape son un primer plato que realza la autenticidad de los ingredientes mediterráneos, transformándolos en un plato… 4.4 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Linguine picantes con cangrejo Las bavette (o linguine) picantes con cangrejo son un primer plato de mar preparado con carne de cangrejo y una abundante dosis de guindilla. 4.0 Medio 1 h 20 min Kcal 824 LEER RECETA
Lobster roll El lobster roll es un famosísimo bocadillo con langosta hecho en EE.UU. Pan de hot dog relleno con una fresca ensalada de langosta...… 4.2 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Lubina al horno Preparar una excelente lubina al horno es muy sencillo, ¡así podréis servir un segundo plato refinado y sabroso a vuestros seres queridos sin… 4.2 Medio 1 h 5 min Kcal 487.5 LEER RECETA
Platos principales Lumaconi con salchicha y scamorza Los lumaconi con salchicha y scamorza son un primer plato apetitoso y sabroso enriquecido con ingredientes deliciosos. 4.4 Fácil 50 min Kcal 1130 LEER RECETA
Maltagliati al ragú de pescado Los maltagliati al ragú de pescado son un primer plato rico de pasta fresca al huevo condimentada con un ragú de pescado de sabor delicado 3.9 Medio 1 h 5 min Kcal 644 LEER RECETA
Marubini Los marubini son tortellini rellenos de carne y Grana Padano DOP, típicos de la cocina lombarda, cocidos en caldo y son buenísimos: ¡descubre… 4.1 Difícil 6 h 20 min Kcal 1286 LEER RECETA
Platos principales Medallones de salmón a la pimienta verde El salmón a la pimienta verde es una receta sabrosa, delicada y realmente elegante, que es perfecta para preparar en ocasiones especiales. 4.2 Fácil 1 h 30 min Kcal 739 LEER RECETA
Platos principales Mejillones a la cerveza blanca Los mejillones a la cerveza blanca son típicos de Bélgica, cuyas cervezas, a menudo utilizadas en muchos platos tradicionales, son famosas en… 4.8 Fácil 30 min Kcal 163 LEER RECETA
Platos principales Merluza al cava La merluza al cava es una receta original para servir un segundo plato de pescado ligero, acompañado de una guarnición de verduras. 1.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 327 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de caponata La milhojas de caponata es un entrante original y sabroso a base de caponata y el irresistible pan guttiau sardo, ¡gustará a todos! 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Milhojas de cotechino y lentejas Las milhojas de cotechino y lentejas son una variante sabrosa en formato individual del clásico banquete de fin de año. 4.4 Fácil 2 h 50 min Kcal 998 LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla genovese El minestrone a la genovesa es una receta típica de Liguria: un sabroso minestrone de verduras enriquecido con pesto de albahaca. ¡Descubre… 4.3 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA