Pasteles y repostería Macarons Los macarons son unos deliciosos y refinados pastelitos, típicos de la repostería francesa. ¡Dos conchas suaves que encuentran una delicada ganache! 4.1 Difícil 53 min Kcal 78 LEER RECETA
Pasteles y repostería Maritozzi Los maritozzi son unos panecillos dulces, suaves y deliciosos, enriquecidos con cáscara de naranja, pasas y piñones, y rellenos con nata montada. 4.4 Fácil 60 min Kcal 346 LEER RECETA
Postres Marshmallow Si pensabais que hacer marshmallows en casa era una tarea tan difícil, ¡gracias a nuestra versión descubriréis que es facilísimo! 4.3 Medio 25 min Kcal 41 LEER RECETA
Postres Masa quebrada suave La masa quebrada suave es una receta básica enriquecida con levadura, ideal para tartas y galletas con una textura suave y tierna. ¡Descubre… 4.3 Fácil 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengue a la francesa El merengue a la francesa es una preparación básica de repostería realizada solo con claras de huevo y azúcar glas. ¡Descubre la receta para… 3.8 Medio 2 h 15 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues difuminados Los merengues difuminados son pequeños dulces originales, caracterizados por colores y matices particulares. Ideales como regalo o para… 4.5 Fácil 3 h 15 min Kcal 45 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues tricolor Los merengues tricolor son unos pequeños dulces a base de merengue y ganache de chocolate blanco que os proponemos para celebrar Italia. 4.6 Fácil 3 h 20 min Kcal 59 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merengues veganos Los merengues veganos son unas nubes dulces y blancas hechas con el agua de conservación de los garbanzos precocidos: ¡pruébalos y te sorprenderán! 4.3 Fácil 3 h 15 min Kcal 36 LEER RECETA
Pasteles y repostería Merienda de dos sabores La merienda de dos sabores es una merienda suave rellena de mermelada, perfecta para empaquetar y poner en la mochila de los más pequeños. 4.3 Medio 1 h 40 min Kcal 435 LEER RECETA
Pasteles y repostería Meringata pasquale con fresas y chocolate La meringata pasquale con fresas y chocolate es un postre majestuoso y refinado para celebrar la Pascua con elegancia y sabor. 3.5 Difícil 3 h 40 min Kcal 1158 LEER RECETA
Pasteles y repostería Migliaccio El migliaccio es un dulce típico de la tradición napolitana, relacionado sobre todo con el Carnaval, a base de sémola. Compacto y suave, es… 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 333 LEER RECETA
Pasteles y repostería Milhojas El milhojas es un postre tradicional. Siempre amado por todos gracias a sus capas de crujiente hojaldre y suave crema. ¡Aquí está la receta! 4.2 Difícil 1 h 40 min Kcal 766 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini cheesecake Las mini cheesecakes son unos deliciosos cheesecakes en formato individual para realizar en frío, ¡perfectos para servir como postre veraniego! 4.4 Medio 45 min Kcal 550 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini diplomáticos Los mini diplomáticos son una versión pequeña de la homónima tarta. ¡Hechos con bizcocho, hojaldre, crema diplomática y alchermes! 4.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 164 LEER RECETA
Pasteles y repostería Mini dorayaki con Nutella® Los mini dorayaki son una variante pequeña de los típicos pastelitos japoneses. Entre dos suaves obleas se encierra un delicioso relleno de Nutella®. 4.5 Fácil 15 min Kcal 121 LEER RECETA