Aperitivos Albóndigas de bacalao y patatas ¡Las albóndigas de bacalao y patatas son fáciles de hacer y realmente deliciosas! ¡Ideales para servir como aperitivo durante las fiestas de Navidad! 4.5 Medio 45 min Kcal 378.5 LEER RECETA
Platos principales Bacalao al horno El bacalao al horno es un segundo plato de pescado elaborado con bacalao desalado cocido con coles de Bruselas y una salsa sabrosa de mostaza 4.2 Medio 55 min Kcal 442 LEER RECETA
Platos principales Bacalhau à Braz El bacalhau à Braz es un plato único de la cocina portuguesa a base de bacalao, patatas fritas y huevos. 4.3 Medio 40 min Kcal 801 LEER RECETA
Cómo desalar el bacalao En esta escuela de cocina os explicaremos cómo desalar el bacalao para poder utilizarlo en vuestras recetas! 3.5 Muy fácil 0 min Kcal 239 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao Los espaguetis gruesos con crema de pimientos y bacalao son un primer plato realmente sabroso, perfumado con limón y perfecto para cualquier ocasión. 4.5 Medio 30 min LEER RECETA
Platos principales Ñoquis rellenos de bacalao mantecado Los ñoquis rellenos de bacalao mantecado sobre salsa de anchoas son un delicioso primer plato que revisita los sabores de la cocina veneciana.… 3.4 Medio 3 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Pasta con bacalao La pasta con bacalao es un primer plato fácil que, gracias al rico condimento, hará que se le haga la boca agua a todos: ¡sigue la receta… 4.3 Fácil 50 min Kcal 628 LEER RECETA
Aperitivos Pizzelle de bacalao y coliflor Las pizzelle de bacalao y coliflor son unos buñuelos típicos de la cocina de Campania, se preparan para la cena de Nochebuena y Año Nuevo! 4.3 Fácil 1 h 20 min Kcal 86 LEER RECETA