Aperitivos Arancini de arroz venere y pescado Los arancini de arroz venere y pescado son un sabroso aperitivo, una versión de los clásicos arancini preparados con arroz negro, gambas,… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 840 LEER RECETA
Platos principales Bavette con langostinos y granada Las bavette con langostinos y granada son un primer plato de pasta con pescado y un toque de originalidad, perfecto para Navidad o la cena de… 3.9 Fácil 25 min Kcal 378 LEER RECETA
Platos principales Cacciucco alla livornese El cacciucco a la livornesa es una sopa de pescado de la cocina regional: ¡descubre los ingredientes y el procedimiento de esta receta típica… 3.7 Difícil 3 h Kcal 575 LEER RECETA
Platos principales Cigalas a la busara ¡Las cigalas a la busara son un segundo plato sencillo pero sabroso típico de Trieste: cigalas en salsa de tomate con perejil y guindilla! 4.1 Fácil 30 min Kcal 168 LEER RECETA
Platos principales Crustáceos con verduras al vapor y mayonesa de cítricos Los crustáceos con verduras al vapor son un segundo plato de pescado, ligero y sabroso, ¡enriquecido con mayonesa de cítricos! 4.9 Fácil 25 min Kcal 744 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis a la marinera Los espaguetis a la marinera son un primer plato de mar aromático y sabroso que encapsula los verdaderos sabores y aromas del Mediterráneo.… 4.4 Medio 60 min Kcal 589 LEER RECETA
Platos principales Espaguetis con cigalas Los espaguetis con cigalas son un primer plato realmente delicioso. Cremoso y rico en cigalas tanto crudas como cocidas, son perfectos para… 4.3 Medio 1 h 20 min Kcal 384 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre clásico con langostinos salteados al balsámico El hojaldre clásico con langostinos salteados al balsámico es un aperitivo finger food a base de langostinos salteados en sartén con vinagre… 3.9 Fácil 35 min Kcal 75 LEER RECETA
Lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas La lasaña con langostinos, tomatitos y pesto de habas es una receta para preparar una lasaña realmente deliciosa, que une los sabores de la… 5.0 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 751 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas y coñac Las linguine con cigalas y coñac son un primer plato de pescado refinado y muy sabroso, con un sabor muy delicado. 4.2 Medio 1 h 15 min Kcal 537 LEER RECETA
Platos principales Macarrones con crema de alcachofas y cigalas Los macarrones con crema de alcachofas y gambas son un primer plato sabroso y delicado, donde se unen los sabores del mar y de la tierra. 4.8 Fácil 1 h 20 min Kcal 673 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de cigalas y gambas Los paccheri con crema de cigalas y gambas son un primer plato cremoso con aroma de mar perfecto para los almuerzos de los domingos. 4.4 Fácil 1 h 40 min Kcal 475 LEER RECETA
Platos principales Pasta a la marinera La pasta a la marinera es un primer plato rico en aromas y sabores, gracias a los mariscos y crustáceos que lo hacen tan especial! 4.6 Medio 40 min Kcal 588 LEER RECETA
Platos principales Penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados Las penne rigate con pesto de pimentón y langostinos marinados son un primer plato de pasta muy particular, con un sabor exótico y un toque de color. 5.0 Fácil 45 min Kcal 816 LEER RECETA