Aperitivos Crostini toscani con paté de hígado Los crostini toscani con paté de hígado son una receta buena y casera. Un entrante para preparar en casa, realmente tradicional. ¡Descubre la receta! 4.3 Muy fácil 40 min Kcal 218 LEER RECETA
Espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos Los espaguetis con colatura de anchoas y tomatitos son un primer plato de pescado delicioso y refinado. ¡Descubre aquí cómo preparar esta… 4.9 Fácil 1 h 10 min Kcal 538 LEER RECETA
Linguine con almejas y pimientos crujientes Las linguine con almejas y pimientos crujientes son un primer plato de mar sabroso y atractivo. Descubre las cantidades y el procedimiento… 2.7 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Linguine con boquerones marinados y pecorino Las linguine con boquerones marinados y pecorino son un primer plato hecho con ingredientes simples y sorprenden por su sabor. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 35 min LEER RECETA
Pasta con pesto de tomates secos, ricotta y anchoas La pasta con pesto de tomates secos, ricotta y anchoas es un primer plato delicioso con sabores mediterráneos. Descubre aquí cómo preparar la receta. 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Pasta patatas y langostinos La pasta patatas y langostinos es una refinada variante con aroma cítrico del clásico primer plato de la cocina de Campania. ¡Descubre esta… 5.0 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Pizzas y focaccia Pizza frita con escarola La pizza frita con escarola es una especialidad del street food napolitano: la segunda cocción en horno la hace aún más crujiente. ¡Descubre… 5.0 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Spaghettoni con colatura de anchoas, pistachos y limón confitado Los spaghettoni con colatura de anchoas, pistacho y limón confitado son un primer plato sencillo pero de gran efecto, ¡ideal para una cena… 4.5 Fácil 50 min LEER RECETA