Platos principales Rollitos rellenos de espárragos Los rollitos rellenos de espárragos son un segundo plato al horno delicado y sabroso: carne de ternera enrollada envuelve espárragos y queso. 4.2 Muy fácil 22 min Kcal 412 LEER RECETA
Platos principales Rollo de Carne El rollo de carne es un clásico segundo plato de la cocina casera. Esta versión está enriquecida con lonchas de ternera que envuelven un… 4.5 Fácil 2 h Kcal 466 LEER RECETA
Platos principales Saltimbocca a la Romana Los saltimbocca a la romana son un segundo plato típico de la cocina de Lazio y en particular de la cocina romana. 4.3 Fácil 25 min Kcal 299 LEER RECETA
Platos principales Tiritas de ternera con verduras crujientes Las tiritas de ternera con verduras crujientes son fáciles y rápidas de preparar, un colorido plato único con sabor oriental para cenas de… 4.5 Muy fácil 25 min Kcal 346 LEER RECETA