Platos principales Codillo de cerdo tandoori El codillo de cerdo tandoori es un segundo plato con aromas típicamente indios y una consistencia muy suave gracias a la marinada. 4.0 Medio 3 h 10 min Kcal 260 LEER RECETA
Dahl de lentejas rojas El dahl de lentejas rojas es una receta vegetariana con notas especiadas que se inspira en la cocina india, ¡ideal para servir con arroz basmati! 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 445 LEER RECETA
Guarniciones Masala de garbanzos El masala de garbanzos es una sabrosa receta india a base de legumbres y especias, ideal como acompañamiento o plato único vegetariano.… 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Pollo tikka masala El pollo tikka masala se prepara con trozos de pollo marinados con especias y yogur sumergidos en una sabrosa salsa cremosa de color naranja. 4.6 Fácil 60 min Kcal 405 LEER RECETA
Aperitivos Samosa Las samosas son una popular comida callejera india difundida por toda Asia: sabrosos paquetitos vegetarianos fritos y rellenos de una mezcla… 4.2 Medio 1 h 20 min LEER RECETA