Platos principales Atún en costra de pistachos El atún en costra de pistachos es un segundo plato de pescado envuelto en un empanado crujiente, colocado sobre una fragante crema de… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Postres Cannoli siciliani Los cannoli sicilianos son dulces típicos de la repostería siciliana. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar en casa esta… 4.1 Difícil 1 h 15 min LEER RECETA
Postres Cuccia de chocolate La cuccia de chocolate es un dulce típico siciliano que se prepara con motivo de Santa Lucía el 13 de diciembre. 4.3 Muy fácil 25 min Kcal 437 LEER RECETA
Aperitivos Langostinos al brandy con stracciatella y pistacho Los langostinos al brandy con stracciatella y pistacho son un segundo plato de pescado refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí las… 4.9 Fácil 13 min Kcal 834 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con crema de burrata y panceta Los paccheri con crema de burrata y panceta son un primer plato sabroso, rápido y delicioso enriquecido con pistachos. 4.5 Fácil 35 min Kcal 849 LEER RECETA
Postres Sfinci de San José Los sfinci de San José son unos deliciosos buñuelos de origen palermitano, cubiertos con crema de ricotta y trocitos de chocolate, pistachos y… 3.9 Medio 1 h 15 min Kcal 618 LEER RECETA