Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán Bucatini con flores de calabacín, guanciale y azafrán: un primer plato cremoso y sabroso de gran efecto, pero sencillo de preparar. ¡Descubre… 4.4 Fácil 40 min Kcal 648.8 LEER RECETA
Canelones amarillo oro ¡Los canelones amarillo oro son el plato perfecto para el almuerzo del domingo! Inspirados en el condimento de la carbonara, ¡gustarán a todos… 4.0 Fácil 45 min Kcal 601 LEER RECETA
Carbonara a la romana cremosa La carbonara a la romana cremosa y cómo prepararla perfectamente en casa gracias a los consejos del chef Luciano Monosilio, ¡el rey de la Carbonara! 4.4 Fácil 40 min Kcal 756.7 LEER RECETA
Crema de castañas con boletus y carrillada crujiente La crema de castañas con boletus y carrillada crujiente es un primer plato muy contundente y sabroso, ideal para preparar en el periodo otoñal. 4.5 Fácil 1 h 35 min Kcal 839 LEER RECETA
Crepes rellenas al horno Las crepes rellenas al horno son un primer plato al horno con sabores otoñales. ¡Descubre las dosis y el procedimiento para preparar esta… 4.9 Medio 1 h 30 min Kcal 957 LEER RECETA
Espaguetis a la Amatriciana Espaguetis a la amatriciana receta original: ¡descubre cómo hacer este primer plato laziale en casa! Secretos y consejos para espaguetis o… 4.3 Fácil 35 min Kcal 721 LEER RECETA
Espaguetis a la Carbonara ¡La receta de los espaguetis a la carbonara es típica romana, apreciada y replicada en todo el mundo! ¡Descubre cómo hacer la carbonara perfecta! 4.2 Fácil 25 min Kcal 680 LEER RECETA
Falsa carbonara al azafrán La falsa carbonara al azafrán es un primer plato realmente delicioso. Sin huevos, la crema se realiza con leche de búfala y pistilos de azafrán. 3.4 Medio 1 h 15 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos amatriciana Los hojaldres clásicos amatriciana son un aperitivo sabroso y fácil de preparar con guanciale, tomate y pecorino, ¡tal y como la receta romana! 3.5 Muy fácil 20 min Kcal 89 LEER RECETA
Pappardelle rellenas al ragú de conejo Las pappardelle rellenas al ragú de conejo son un primer plato de alta cocina, una obra maestra que vale cada esfuerzo. ¡Descubre las… 4.2 Difícil 3 h LEER RECETA
Pasta a la zozzona ¡La pasta a la zozzona une lo mejor de las tres recetas básicas de la cocina romana: carbonara, amatriciana y cacio e pepe en un solo plato delicioso! 4.3 Fácil 40 min Kcal 1037 LEER RECETA
Pasta alla gricia La pasta alla gricia es un típico primer plato de la cocina del Lacio a base de guanciale y Pecorino. ¡Descubre las dosis y la receta para… 4.4 Fácil 30 min LEER RECETA
Pasta coliflor y guanciale La pasta coliflor y guanciale es un primer plato realmente delicioso, fácil y rápido, perfecto para los menús de la temporada de invierno.… 4.1 Fácil 35 min Kcal 417 LEER RECETA
Pasta con crema de calabaza y guanciale La pasta con crema de calabaza y guanciale es un primer plato de otoño e invierno, rico y apetitoso. ¡Descubre las cantidades y el… 3.8 Muy fácil 45 min Kcal 640.7 LEER RECETA
Pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino La pasta con crema de col negra, guanciale y pecorino es un primer plato de sabor fuerte, con un condimento rico y envolvente. ¡Descubre la receta! 4.8 Fácil 45 min LEER RECETA