Platos principales Chicche con tomatitos, pesto y mejillones ¡Las chicche con tomatitos, pesto y mejillones son un primer plato con sabor a mar fresco y genuino! 4.9 Medio 1 h 55 min Kcal 477 LEER RECETA
Chifeletti Los chifeletti son un primer plato típico de Trieste. A la masa de patatas cocidas, harina, mantequilla, huevos se le da una forma de media… 4.2 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake de naranja y chocolate La chiffon cake de naranja y chocolate es una versión aún más deliciosa del bizcocho suave, con gotas de chocolate y un glaseado de naranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake multicolor La chiffon cake multicolor es un pastel suave y colorido ideal para celebrar el Carnaval, con una base esponjosa y un glaseado de frutos rojos. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de calabacín crujientes Las chips de calabacín son crujientes por fuera y suaves por dentro, ¡pero no están fritas! ¡Descubre cómo cocinar al horno las chips de… 4.4 Muy fácil 40 min Kcal 116 LEER RECETA
Guarniciones Chucrut a la Tirolesa El chucrut a la tirolesa representa una guarnición típica, rica y sabrosa del Tirol del Sur y se prepara con panceta ahumada, cebolla y aromas. 3.7 Fácil 1 h 10 min Kcal 235 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas al horno Las chuletas al horno son una excelente alternativa a las fritas: ¡descubre el truco para mantener la carne tierna y jugosa con esta fácil receta! 5.0 55 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de berenjena Las chuletas de berenjena son un plato sabroso y original que reinterpreta en clave vegetariana un clásico segundo de carne. ¡Descubre la receta! 4.0 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas de cordero con parmesano y perejil Las chuletas de cordero con parmesano y perejil son un segundo plato fácil de preparar; el cordero resulta sabroso, tierno y apetecible. 4.1 Muy fácil 30 min LEER RECETA
Aperitivos Chuletas de pleurotus Las chuletas de pleurotus son un plato delicioso, sabroso y crujiente que resalta el sabor de estos hongos de gusto dulce. 3.9 Muy fácil 30 min Kcal 702 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pollo Las chuletas de pollo son un segundo plato fácil y sabroso, un clásico atemporal perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las cantidades… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Chuletas en salsa de naranja Las chuletas en salsa de naranja son un segundo plato de carne aromático y con sabores cítricos que se prepara en poco tiempo. 4.8 Fácil 35 min Kcal 408 LEER RECETA
Pasteles y repostería Churros Los churros son unos buñuelos dulces en forma de bastón, típicos de España: se sirven con azúcar o chocolate caliente. ¡Descubre las… 4.1 Muy dificil 30 min Kcal 541 LEER RECETA