Pasteles y repostería Cheesecake Selva Negra La cheesecake Selva Negra es una tarta fría, inspirada en la famosa tarta alemana, que alterna capas de crema de chocolate, nata y cerezas. 4.2 Medio 50 min Kcal 440 LEER RECETA
Pasteles y repostería Cheesecake swiss roll La cheesecake swiss roll es un postre compuesto por una cheesecake ligera y un bizcocho de chocolate cortado en rodajas para decorar todo el perímetro 4.1 Medio 60 min Kcal 684 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere Las chiacchiere son crujientes y delicadas hojas típicas de Carnaval, hechas estirando una masa simple, friéndola y decorándola con azúcar glas. 4.1 Fácil 1 h 20 min Kcal 116 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere al horno Las chiacchiere al horno son una variante de las chiacchiere fritas de Carnaval, ¡una receta deliciosa para quienes prefieren una alternativa… 3.8 Fácil 1 h 15 min Kcal 75 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere de Carnaval: fritas, al horno y rellenas Chiacchiere de Carnaval con una sola masa: ¡obtén chiacchiere fritas, al horno y rellenas! ¡Descubre cómo hacerlas y elige tu cocción favorita! 3.8 Fácil 1 h 45 min Kcal 486.2 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere en freidora de aire Las chiacchiere en freidora de aire son crujientes y doradas, una alternativa válida para evitar la fritura tradicional. Descubre las… 4.2 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiacchiere rellenas Las chiacchiere rellenas son dulces de Carnaval rellenos de mermelada y fritos. Descubre las cantidades y el procedimiento para realizar esta… 4.3 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Chicche con tomatitos, pesto y mejillones ¡Las chicche con tomatitos, pesto y mejillones son un primer plato con sabor a mar fresco y genuino! 4.9 Medio 1 h 55 min Kcal 477 LEER RECETA
Chifeletti Los chifeletti son un primer plato típico de Trieste. A la masa de patatas cocidas, harina, mantequilla, huevos se le da una forma de media… 4.2 Muy fácil 60 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake La chiffon cake es un pastel alto y muy esponjoso, de gran efecto y con una textura suave y ligera. ¡Ideal para servir en el desayuno o la merienda! 4.2 Fácil 1 h 25 min Kcal 491 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake de naranja y chocolate La chiffon cake de naranja y chocolate es una versión aún más deliciosa del bizcocho suave, con gotas de chocolate y un glaseado de naranja. 4.3 Fácil 1 h 25 min Kcal 542 LEER RECETA
Pasteles y repostería Chiffon cake multicolor La chiffon cake multicolor es un pastel suave y colorido ideal para celebrar el Carnaval, con una base esponjosa y un glaseado de frutos rojos. 4.4 Medio 1 h 25 min LEER RECETA
Chivito El chivito es un sándwich típico de la cocina uruguaya, con carne, bacon crujiente y huevos. 4.2 Muy fácil 30 min Kcal 768 LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la boloñesa La chuleta a la boloñesa es un segundo plato típico de Emilia: una chuleta de carne, sazonada con caldo y servida con jamón y queso. 4.5 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Chuleta a la milanesa La chuleta a la milanesa es un segundo plato típico de la cocina milanesa, conocido en todo el mundo y sencillo de preparar. 4.3 Fácil 28 min Kcal 1387 LEER RECETA