Platos principales Bulgur con cerezas y queso de cabra El bulgur con cerezas y queso de cabra es una idea deliciosa, fácil y rápida para llenarse de bienestar y fibra, ¡un plato fresco y de sabor inusual! 4.4 Muy fácil 20 min Kcal 375 LEER RECETA
Platos principales Butter chicken El butter chicken es un clásico de la cocina india: pollo marinado con yogur y especias, servido con una salsa cremosa y arroz. ¡Descubre la receta! 5.0 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Guarniciones Calabaza al jengibre La calabaza al jengibre es una guarnición agridulce muy sabrosa para acompañar platos principales de carne como asados o guisados. 4.0 Muy fácil 50 min Kcal 183 LEER RECETA
Aperitivos Carpaccio de atún con salsa de maracuyá El carpaccio de atún con salsa de maracuyá es un entrante realmente intenso, ¡el acompañamiento de la fruta realzará el pescado fresco! 4.1 Fácil 30 min Kcal 329 LEER RECETA
Aperitivos Ceviche de gambas El ceviche de gambas es una variante de la clásica receta peruana con pescado marinado. Descubre la preparación, ingredientes y todos los consejos. 4.5 Muy fácil 20 min LEER RECETA
Aperitivos Chips de tubérculos y mayonesa de jengibre Las chips de tubérculos con mayonesa de jengibre son un entrante vegano crujiente y delicioso para acompañar con una salsita vegana. 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LEER RECETA
Salsas Chutney de manzana El chutney de manzana es una salsa agridulce enriquecida con cebollas, pasas y especias, excelente para acompañar segundos de carne o quesos curados. 4.5 Fácil 2 h 20 min Kcal 1134 LEER RECETA
Aperitivos Cigarros marroquíes de pasta filo Los cigarros marroquíes son unos deliciosos aperitivos con un sabroso relleno que se prepara con carne y especias y finalmente se envuelven en… 5.0 Medio 1 h 50 min LEER RECETA
Postres Confitura de ciruelas y jengibre La confitura de ciruelas y jengibre es excelente para untar en pan o tostadas crujientes, pero también para rellenar una buena tarta. 4.6 Fácil 1 h 10 min Kcal 140 LEER RECETA
Confitura de peras y jengibre La confitura de peras y jengibre es una conserva que recoge toda la bondad de la pulpa de pera y de la raíz de jengibre. ¡Perfecta para untar… 4.2 Fácil 50 min Kcal 36 LEER RECETA
Confitura de tomates verdes Tan deliciosa como original, la confitura de tomates verdes es ideal para combinar con quesos o para tartas. Una mezcla exquisita de verduras… 3.0 Muy fácil 2 h 30 min Kcal 40 LEER RECETA
Aperitivos Corvina marinada La corvina marinada, perfumada con cítricos, es un entrante de pescado fresco y refinado, perfecto para las fiestas. ¡Descubre aquí cómo… 4.8 Difícil 40 min LEER RECETA
Couscous a la marroquí El cuscús a la marroquí es un clásico de la cocina norteafricana: se sirve con un guiso de cordero y verduras sazonado con jengibre. 3.7 Medio 2 h 5 min Kcal 491 LEER RECETA
Platos principales Crema de las fiestas La crema de las fiestas es un delicioso primer plato vegetariano, gracias al irresistible crumble y la cucharada de crema agria ¡gustará a todos! 2.4 Medio 1 h 50 min Kcal 793 LEER RECETA
Platos principales Crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados La crema de zanahorias, jengibre y calamares tostados es un primer plato que combina una base cremosa con la crocancia debida a la tostada de… 4.5 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA