Aperitivos Albóndigas de alcachofa con corazón fundente Las albóndigas de alcachofa con corazón fundente son unos deliciosos finger food, para servir como aperitivo, que encierran un sabroso corazón… 3.9 Fácil 1 h 5 min Kcal 84 LEER RECETA
Aperitivos Brochetas de ñoquis gratinados Las brochetas de ñoquis gratinados son un aperitivo delicioso, muy sabroso y original con un aspecto atractivo. 4.7 Fácil 1 h 15 min LEER RECETA
Platos principales Frico con patatas y cebollas El frico es una receta friulana, originaria de los montes de Carnia; un plato único o segundo compuesto por patatas, cebollas y queso Montasio… 4.0 Fácil 60 min Kcal 753 LEER RECETA
Lasaña con achicoria y Montasio La lasaña con achicoria y Montasio es un primer plato al horno sabroso y delicioso, con una lámina de huevo rugosa y porosa que se cocina sin… 4.1 Fácil 2 h Kcal 557 LEER RECETA
Aperitivos Palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio Los palitos de aceitunas con jamón serrano y Montasio son unos sabrosos aperitivos hechos con ingredientes típicos de Friuli Venezia Giulia. 4.5 Fácil 20 min Kcal 535 LEER RECETA
Aperitivos Pastel de alcachofas con corazón fundido El pastel de alcachofas con corazón fundido es un entrante delicioso con una envoltura de masa quebrada de queso y un corazón de alcachofas y… 3.9 Muy fácil 1 h 20 min Kcal 782 LEER RECETA
Platos principales Scialatielli con radicchio y fondue de Montasio Los scialatielli con radicchio y fondue de Montasio son un primer plato original y sabroso, que se prepara en pocos minutos. 4.9 Fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla de bruscandoli La tortilla de bruscandoli es un segundo plato tradicional hecho con brotes silvestres de sabor ligeramente amargo. 4.4 Fácil 60 min LEER RECETA