Platos principales Risotto otoñal El risotto otoñal es un primer plato muy sencillo, delicioso y cremoso. Descubre la receta con dosis, fotos y procedimiento paso a paso. 4.7 Muy fácil 55 min LEER RECETA
Platos principales Rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco Los rollitos de filetes de lubina con panceta ahumada y calabacines a la parrilla al Prosecco son un segundo plato de pescado aromático y original. 5.0 Fácil 35 min Kcal 160 LEER RECETA
Platos principales Rollos de carne y panceta ¡Los rollos de carne y panceta son un segundo plato fácil y muy sabroso, con un relleno cremoso de queso y pimientos! Descubre la receta. 4.3 Fácil 50 min Kcal 382 LEER RECETA
Platos principales Rosca de arroz rellena La rosca de arroz rellena es un plato rico: una corona de arroz amarillo rellena, forrada con calabacines y panceta, ¡cuyos colores recuerdan… 4.3 Fácil 2 h 40 min LEER RECETA
Platos principales Uccelletti scappati Los uccelletti scappati son unas brochetas de carne de origen muy antiguo, se trata de un segundo plato muy difundido en varias regiones de Italia. 4.6 Fácil 45 min Kcal 604 LEER RECETA
Aperitivos Vieiras con panceta y crema de castañas Las vieiras con panceta y crema de castañas son un entrante de mar que equilibra hábilmente sabores y texturas, ¡una idea gourmet para Nochevieja! 4.2 Fácil 60 min LEER RECETA