Platos principales Tiritas de pollo Las tiritas de pollo son un segundo plato de carne fácil y rápido de preparar, sazonado con vino blanco y perejil. ¡Descubre la receta! 4.2 Muy fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo al limón Las tiritas de pollo al limón son un segundo plato aromático y sabroso. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento para preparar esta… 3.9 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Tiritas de pollo con radicchio Las tiritas de pollo con radicchio son un segundo plato a base de carne cortada en tiras y marinada con radicchio fresco y bueno. 4.5 Fácil 35 min Kcal 361 LEER RECETA
Aperitivos Tostadas con pollo a la paprika y pimientos rojos Las tostadas con pollo a la paprika y pimientos rojos son un aperitivo delicioso: pollo y pimientos salteados en la sartén se colocan sobre… 4.8 Muy fácil 30 min Kcal 67 LEER RECETA
Platos principales Trocitos de pollo al azafrán Los trocitos de pollo al azafrán son un segundo plato de carne de color dorado y con notas picantes, acompañado de una guarnición de espárragos. 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Aperitivos Yakitori roll Los yakitori roll son rollos de papel de arroz rellenos con cubos de pollo a la parrilla, cebollas, pimientos y una sabrosa salsa de acompañamiento. 4.5 Fácil 30 min LEER RECETA