Confitura de peras y canela La confitura de peras y canela es excelente para disfrutar sobre pan tostado o para enriquecer muchos postres. Descubre la receta de Gianluca Fusto. 4.8 Medio 60 min LEER RECETA
Raviolis integrales rellenos de gorgonzola y dados de pera Los raviolis rellenos de gorgonzola y dados de pera son un primer plato de pasta fresca equilibrado en el dulce-salado por los raviolis integrales. 3.8 Medio 33 min LEER RECETA
Risotto con gorgonzola, peras y nueces El risotto con gorgonzola, peras y nueces es un primer plato refinado, en el que el sabor fuerte del gorgonzola se equilibra con la nota dulce… 4.4 Fácil 35 min Kcal 697 LEER RECETA
Risotto pannerone e pere El risotto pannerone y peras es un primer plato sabroso preparado con el pannerone, típico queso de sabor amargo producido en el Lodigiano. 4.3 Muy fácil 30 min Kcal 658 LEER RECETA
Pasteles y repostería Tarta de peras y canela Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de peras y canela siguiendo la receta del maestro Gianluca Fusto. ¡Será una verdadera delicia para… 4.6 Medio 50 min LEER RECETA
Tarta salada de peras y gorgonzola La tarta salada de peras y gorgonzola es una explosión de sabores: la dulzura de la fruta se encuentra con la salinidad del queso. Descubrid… 3.8 Fácil 50 min LEER RECETA