Aperitivos Mejillones gratinados Los mejillones gratinados son un delicioso entrante de marisco: los mejillones con cáscara se rellenan con un delicioso y crujiente pan rallado. 4.3 Fácil 45 min Kcal 290 LEER RECETA
Platos principales Mejillones rellenos Los mejillones rellenos son un sabroso segundo plato de Apulia: mejillones rellenos con una mezcla de pan mojado, perejil, pecorino y huevo,… 4.1 Fácil 1 h 10 min Kcal 336 LEER RECETA
Platos principales Mescafrancesca patatas y pescados La mescafrancesca patatas y pescados es una variante de mar de la clásica pasta y patatas napolitana: ¡descubre la receta de este cremosísimo… 4.8 Medio 2 h 10 min LEER RECETA
Platos principales Mezze maniche con atún La receta de las mezze maniche con atún, conocida también como "pasta del estudiante", es un primer plato fácil y rápido, ¡sencillo y bueno! 4.3 Fácil 25 min Kcal 521.9 LEER RECETA
Platos principales Minestrone alla milanese El minestrone a la milanesa es una sustanciosa sopa de verduras enriquecida con tocino, cortezas de cerdo y arroz, típica de la tradición lombarda. 4.6 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Minestrone de pasta, verdura y pesto El minestrone de pasta, verdura y pesto es un minestrone alternativo al clásico ya que se le agrega el pesto. ¡Una mezcla de verduras irresistible! 4.0 Fácil 1 h 40 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Minestrone frío El minestrone frío es un plato vegetariano, nutritivo y ligero que en su versión fría es ideal para ser degustado durante la temporada de verano. 4.7 Fácil 60 min Kcal 208 LEER RECETA
Platos principales Mini ruedas azafrán y salmón Un primer plato para preparar con los niños, una receta colorida y sabrosa: mini ruedas azafrán y salmón, ¡perfecta para realizar a cuatro manos! 4.3 Fácil 35 min Kcal 366 LEER RECETA
Aperitivos Mini tarta tatin de setas La mini tarta tatin de setas es una versión salada del tradicional postre francés preparado con una masa quebrada aromatizada con hierbas y un… 4.6 Fácil 2 h 10 min Kcal 524 LEER RECETA
Platos principales Miniburgers aromáticos con queso Los miniburgers aromáticos con queso son un plato de sabor intenso. El pecorino se combina con la carne picada de cerdo creando una mezcla atractiva. 3.8 Fácil 15 min Kcal 201 LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Aperitivos Montanarine con burrata y salmón ahumado Las montanarinas con burrata y salmón ahumado son unos aperitivos fritos originales y sabrosos. Descubre las cantidades y el procedimiento… 4.9 Medio 35 min LEER RECETA
Platos principales Moscardini a la busara Los moscardini a la busara son un segundo plato de marisco rico y jugoso típico de la cocina veneciana, para servir con polenta blanca.… 4.5 Fácil 1 h 40 min LEER RECETA
Aperitivos Muffins salados con guisantes y jamón Los muffins salados con guisantes y jamón son unos aperitivos deliciosos y originales, adecuados para servir como entrante o para preparar en… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 229 LEER RECETA
Platos principales Muslos de pollo a la sartén Los muslos de pollo a la sartén son un sencillo segundo plato de carne para toda la familia, sazonado con una aromática marinada. ¡Aquí está… 4.6 Fácil 60 min LEER RECETA