Postres Pancake de almendras con crema de naranja Deliciosos pancakes aromatizados con almendras y una sabrosa crema de naranja para servir en el desayuno o como un original postre. 4.7 Muy fácil 35 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pancake de manzana Los pancakes de manzana son una variante deliciosa de los clásicos, ¡el dulce perfecto para preparar en el desayuno o en el brunch del domingo! 4.7 Fácil 25 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pandoro El pandoro hecho en casa es un gran clásico de la Navidad, dulce y esponjoso para espolvorear con azúcar glas. ¡Descubre las dosis y la receta… 4.0 Muy dificil 2 h 30 min Kcal 379 LEER RECETA
Platos principales Pappardelle con calabacines salteados y crema de ricotta a la naranja Un primer plato muy sencillo y delicioso, probad estas pappardelle con calabacines salteados y crema de ricotta a la naranja: ¡bondad asegurada! 4.4 Fácil 30 min Kcal 412 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pardulas Las pardulas son deliciosos dulces sardos formados por una cáscara de pasta con relleno de requesón y azafrán. Son dulces típicos del periodo… 4.2 Medio 55 min Kcal 172 LEER RECETA
Platos principales Pasta con salmón y crema de puerros La pasta con salmón y crema de puerros es un primer plato genuino y aromático, perfecto para preparar en ocasión de un almuerzo entre amigas. 4.0 Medio 50 min Kcal 370 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastelitos de zanahoria Los pastelitos de zanahoria son unos dulces exquisitísimos, suaves y ligeros, cuyo ingrediente fundamental es la zanahoria. 4.3 Fácil 40 min Kcal 288 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de almendras y crema pastelera La pastiera de almendras y crema pastelera es una reinterpretación del dulce pascual de Campania, con masa quebrada de almendras y crema con… 4.3 Medio 35 min Kcal 671 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de arroz La pastiera de arroz es una variante de la pastiera napolitana, el típico dulce campano de Pascua, ¡realizado con un delicioso relleno a base… 4.5 Medio 2 h 40 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera de avellanas y cacao La pastiera de avellanas y cacao es una versión original de la clásica pastiera napolitana con una masa quebrada de cacao y avellanas y… 4.5 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Pasteles y repostería Pastiera napolitana La pastiera es un dulce pascual napolitano a base de pasta quebrada, con crema de trigo, ricota y frutas confitadas. ¡Tan buena que se… 4.1 Difícil 2 h 5 min Kcal 548.1 LEER RECETA
Pasteles y repostería Pinza triestina La pinza triestina es una preparación típica de la ciudad de Trieste y se sirve la mañana de Pascua para celebrar la Resurrección. 3.9 Medio 1 h 35 min Kcal 1789 LEER RECETA
Pasteles y repostería Raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco Una crema perfumada y una capa fina y crujiente: raviolis de cacao con corazón de chocolate blanco, ¡una tentación a la que nadie podrá resistirse! 4.3 Medio 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Roast beef con cítricos con bandeja de patatas, calabacines y tomatitos El roast beef con cítricos y bandeja de patatas, calabacines y tomatitos es un abundante segundo plato con guarnición con aroma a naranja y limón. 4.2 Medio 0 min Kcal 490 LEER RECETA
Platos principales Rollitos de lomo al limón Los rollitos de lomo al limón son un segundo plato fresco y aromático ideal para vuestros menús de verano. 4.6 Fácil 35 min Kcal 642 LEER RECETA