Platos principales Albóndigas de garbanzos al horno Las albóndigas de garbanzos al horno son un segundo plato ligero y sabroso, perfecto para quienes buscan una alternativa deliciosa y adecuada… 4.6 Muy fácil 1 h 30 min LEER RECETA
Platos principales Albóndigas de ricota con salsa Las albóndigas de ricota con salsa son un segundo plato vegetariano sencillo y genuino que pertenece a la tradición campesina. 4.0 Fácil 50 min Kcal 520 LEER RECETA
Platos principales Albóndigas monstruosas Las albóndigas monstruosas son un segundo plato para niños, divertido de preparar con albóndigas de ricotta, tomate y crema de patatas. 4.7 Fácil 1 h 35 min Kcal 447 LEER RECETA
Platos principales Arroz y perejil El arroz y perejil es un plato típico de la cocina lombarda, difundido por toda Italia: una sabrosa sopa de arroz enriquecida con abundante perejil 4.1 Fácil 25 min Kcal 285 LEER RECETA
Platos principales Asado de pavo en olla El asado de pavo en olla es un segundo plato de la cocina casera muy exquisito. Descubre aquí las dosis y el procedimiento para preparar la receta. 4.3 Fácil 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Atún en costra de pistachos El atún en costra de pistachos es un segundo plato de pescado envuelto en un empanado crujiente, colocado sobre una fragante crema de… 4.6 Fácil 25 min LEER RECETA
Platos principales Bandeja de pasta, alcachofas, patatas y guisantes La bandeja de pasta con alcachofas, patatas y guisantes es un plato único muy sabroso para cocinar al horno, típico del periodo de Pascua. 4.5 Medio 1 h 10 min LEER RECETA
Postres Bollos rellenos de Carnaval Los bollos rellenos de Carnaval son unos dulces rellenos con un delicioso relleno de mermelada o Nutella. ¡Descubre nuestra receta para… 4.1 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Postres Brownies en microondas Los brownies en microondas son un postre realmente delicioso. Una receta muy fácil que cualquiera puede realizar con éxito. ¡Descubre las… 4.3 Fácil 52 min LEER RECETA
Platos principales Bucatini con sardinas, pasas y piñones Los bucatini con sardinas, pasas y piñones son un primer plato que se inspira en los sabores de Sicilia, ¡en equilibrio entre dulce y salado!… 4.4 Medio 50 min LEER RECETA
Platos principales Calamarata La calamarata es un primer plato a base de mar de la cocina de Campania que se prepara con un formato de pasta muy particular. 4.3 Fácil 1 h 10 min Kcal 526 LEER RECETA
Aperitivos Caprese decadente La caprese decadente es una sugerente versión de la clásica caprese: láminas de arroz negro y tomatitos en costra de amapola sobre una cama de… 3.6 Fácil 50 min Kcal 923 LEER RECETA
Pan Caracoles salados con verduras y panceta Los caracoles salados con verduras y panceta son unos pasteles rústicos hechos con una masa de pan rellena, enrollada y cortada en rodajas. 4.0 Fácil 45 min Kcal 88 LEER RECETA
Platos principales Casarecce con puré de habas Las casarecce con puré de habas son un excelente primer plato, sustancioso y simple de preparar. Son excelentes acompañadas de crutones de pan. 4.4 Fácil 2 h 35 min Kcal 568 LEER RECETA
Platos principales Chuletas de pollo Las chuletas de pollo son un segundo plato fácil y sabroso, un clásico atemporal perfecto para cualquier ocasión. Descubre aquí las cantidades… 5.0 Fácil 30 min LEER RECETA