Platos principales Brochetas de pescado Las brochetas de pescado son un segundo plato realizado con pez espada, salmón, gambas, sepias, calabacines y pimientos. Descubrid las… 4.3 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Crema de patatas con sepias La crema de patatas con sepias es un segundo plato de mar, sabroso y refinado pero de fácil realización. 4.3 Fácil 50 min Kcal 293 LEER RECETA
Aperitivos Ensalada de mar en cocción al vacío La ensalada de mar en cocción al vacío es una idea práctica y rápida para preparar un entrante refinado sin necesidad de ensuciar platos ni sartenes. 4.4 Muy fácil 18 min Kcal 220 LEER RECETA
Platos principales Garganelli con ragú de sepias y guisantes ¡Los garganelli con ragú de sepias y guisantes son un primer plato de pescado sencillo de preparar pero muy sabroso! 4.6 Fácil 60 min Kcal 514 LEER RECETA
Platos principales Paccheri con sepias y guisantes Los paccheri con sepias y guisantes son un primer plato de pescado con un aderezo cremoso, enriquecido con el toque crujiente de las… 4.7 Fácil 40 min LEER RECETA
Platos principales Risotto de guisantes y sepias El risotto de guisantes y sepias es un primer plato de pescado con un sabor fresco. Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.5 Medio 1 h 20 min LEER RECETA
Platos principales Sepias en zimino Las sepias en zimino son un segundo plato de pescado guisado típico de la cocina ligur y toscana, enriquecido con acelgas y tomate. ¡Descubre… 4.8 Fácil 55 min Kcal 275 LEER RECETA
Platos principales Tallarines con sepias y setas Los tallarines con sepias y setas son un primer plato otoñal, sencillez y sabor: ¡sabores de tierra y mar en un único plato delicioso! 4.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 433 LEER RECETA