Gnocchi del Valle Varaita Los gnocchi del Valle Varaita o ravioles de melle son típicos de la cocina piamontesa, ¡un primer plato suculento y sencillo! Aquí está la receta. 4.5 Fácil 1 h 50 min Kcal 1004 LEER RECETA
Platos principales Gnocchi speck y toma Los gnocchi speck y toma es un primer plato fácil y rápido, de sabor rico y una textura interesante entre suave y crujiente: ¡descubre nuestra receta! 5.0 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Hamburguesas piamontesas Las hamburguesas piamontesas son las típicas hamburguesas de carne Fassona servidas con salsa verde y patatas crujientes. ¡Prepáralas para una… 4.3 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Saquito de pasta fresca con salmón, queso toma y achicoria sobre crema de patatas Saquito de pasta fresca con salmón, queso toma y achicoria sobre crema de patatas: un primer plato sabroso, con un relleno refinado y una… 4.4 Difícil 60 min Kcal 330 LEER RECETA
Platos principales Tortiglioni pasticciati Los tortiglioni pasticciati son un primer plato con un condimento muy rico a base de guanciale, setas, radicchio y una bechamel de quesos. 4.6 Fácil 1 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán La tortilla verde con salmón, queso toma y salsa de azafrán es un segundo plato rico y genuino con espinacas y trocitos de pescado sabrosos. 3.8 Fácil 1 h 35 min Kcal 352 LEER RECETA