Aperitivos Chips de tubérculos y mayonesa de jengibre Las chips de tubérculos con mayonesa de jengibre son un entrante vegano crujiente y delicioso para acompañar con una salsita vegana. 4.5 Fácil 20 min Kcal 508 LEER RECETA
Guarniciones Cómo cocinar el Topinambur Los topinambur salteados son una guarnición poco conocida pero original y sabrosa, preparados con un tubérculo de consistencia similar a las patatas. 4.1 Fácil 35 min Kcal 197 LEER RECETA
Platos principales Crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas La crema de alcachofa de Jerusalén con vieiras salteadas es un refinado segundo plato de tierra y mar, servido sobre una base aterciopelada.… 4.2 Medio 4 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Espada en costra con puré de tupinambo La espada en costra con puré de tupinambo es un segundo plato de pescado refinado y muy aromático. 4.6 Muy fácil 55 min Kcal 404 LEER RECETA
Aperitivos Flan de tupinambo El flan de tupinambo es un aperitivo original y delicado con el ligero regusto a alcachofa del tupinambo. Ideal también como guarnición refinada. 4.1 Fácil 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas, tupinambo y raspadura Los hojaldres con aceitunas, tupinambo y raspadura son un finger food delicado y sabroso para servir en una ocasión de aperitivo informal. 3.7 Muy fácil 40 min Kcal 83 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con topinambur salteados Los hojaldres con topinambur salteados son unos originales finger food para disfrutar como aperitivo y presentar de manera alternativa el topinambur 4.3 Fácil 35 min Kcal 67 LEER RECETA
Pan Pan de tupinambo El pan de tupinambo es una sabrosa hogaza con una corteza crujiente y una miga suave, ¡perfecta para servir con tablas de embutidos y quesos! 4.6 Medio 1 h 35 min LEER RECETA
Platos principales Pasta primavera La pasta primavera es un primer plato realizado con tirabeques, tupinambo y guisantes. ¡Una receta fácil, vegetariana, realmente refinada y sabrosa! 4.5 Medio 40 min LEER RECETA
Platos principales Pollo con caquis y tupinambo El pollo con caquis y tupinambo es un refinado segundo plato de carne, perfecto para un menú otoñal. ¡Descubre cómo preparar esta deliciosa receta! 5.0 Fácil 1 h 30 min LEER RECETA