Platos principales Goulash húngaro El goulash húngaro es un típico guiso de carne con patatas, cebollas y verduras, caldoso y de sabor especiado. ¡Descubre la receta tradicional! 4.1 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Granos de harina de legumbres con castañas y speck ¡Los granos de harina de legumbres con castañas y speck son un plato nutritivo y genuino que te calentará el corazón durante las frías noches… 3.8 Fácil 1 h 10 min Kcal 492 LEER RECETA
Aperitivos Gyoza vegetarianos Los gyoza vegetarianos son una variante de los clásicos raviolis japoneses rellenos de verduras y tofu. ¡Preparen los palillos y descubran la receta! 4.4 Difícil 2 h LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas La hamburguesa con hierbas aromáticas con verduras mixtas y patatas fritas es un segundo plato de carne jugoso con una exquisita salsa de… 4.4 Medio 1 h 55 min Kcal 959 LEER RECETA
Platos principales Hamburguesa de verduras Las hamburguesas de verduras son un segundo plato vegetariano compacto y sabroso, con un sabor especiado y una costra dorada que conquista al… 4.9 Fácil 50 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldre con jamón cocido, ricotta y verduras El hojaldre de jamón cocido, ricotta y verduras es una tarta salada de masa de hojaldre rellena, ideal como aperitivo apetitoso o como plato… 4.6 Fácil 1 h 10 min LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres clásicos con ensalada de pulpo Los hojaldres clásicos con ensalada de pulpo son unos aperitivos frescos con sabor mediterráneo. 4.6 Fácil 45 min Kcal 82 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde Los hojaldres con aceitunas y ensalada de pollo verde son un simpático finger food a base de salsa verde y pollo en dados, fácil de preparar. 4.2 Fácil 35 min Kcal 98 LEER RECETA
Aperitivos Hojaldres con crema de lentejas y cotechino Los hojaldres con crema de lentejas y cotechino son una receta original de finger food, muy sabrosa y sencilla de preparar. 3.0 Muy fácil 55 min Kcal 92 LEER RECETA
Aperitivos Huevos rellenos de Pascua Los huevos rellenos de Pascua están decorados con ingredientes simples, ¡perfectos como receta de Pascua de último minuto! ¡Descubre cómo prepararlos! 4.6 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Irish stew El Irish Stew es un guiso irlandés de cordero con patatas, típico de la cocina irlandesa, preparado durante la fiesta de San Patricio! 3.8 Medio 2 h Kcal 575 LEER RECETA
Jambalaya La Jambalaya es una receta de la cocina criolla típica de Nueva Orleans, un plato único a base de arroz, carne y mariscos con un sabor intenso… 4.5 Fácil 1 h 10 min Kcal 1119 LEER RECETA
Platos principales Jamón glaseado El jamón glaseado es un segundo plato de carne ideal para las fiestas. Es un plato irlandés, difundido en América servido con salsa de arándanos. 4.9 Fácil 3 h 45 min Kcal 532 LEER RECETA
Platos principales Judías con cortezas Judías con cortezas, receta típica romana. Un plato genuino de orígenes simples y campesinos. ¡Descubre cómo prepararlo en casa con nuestros consejos! 4.4 Fácil 3 h 55 min LEER RECETA
Kebab vegetariano El kebab vegetariano es un bocadillo relleno de verduras, patatas, feta, salsa picante y una mezcla de especias que se inspira en el famoso… 4.8 Fácil 50 min Kcal 1041 LEER RECETA