Platos principales Conejo a la stimpirata El conejo a la stimpirata es una receta típica siciliana, un segundo plato sabroso 4.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Conitos primavera Los conitos primavera son un entrante simple y rápido hechos de crujiente hojaldre y rellenos con crema de queso y verduras. 3.4 Fácil 1 h 20 min LEER RECETA
Aperitivos Conos con tiras de ternera y verduras crujientes Los conos con tiras de ternera y verduras crujientes son pequeños caprichos de ternera y verduras salteadas, perfectos para un buffet. 4.3 Fácil 45 min Kcal 187 LEER RECETA
Platos principales Coq au vin El coq au vin es un exquisito segundo plato, típico de la tradición culinaria francesa, a base de pollo marinado durante mucho tiempo en vino tinto. 4.4 Fácil 3 h 50 min Kcal 879 LEER RECETA
Platos principales Cordero estofado El cordero estofado es un segundo plato de carne con sabores rústicos, perfecto para la Pascua. ¡Descubre las cantidades y el procedimiento… 3.4 Fácil 2 h 5 min Kcal 950 LEER RECETA
Platos principales Cordero lechal a la cazadora El cordero lechal a la cazadora es un segundo plato de carne rústico y muy sabroso. ¡Descubre aquí las cantidades y el procedimiento para… 4.1 Medio 60 min LEER RECETA
Platos principales Corzo en salmì con polenta de trigo sarraceno El corzo en salmì es un plato típico de invierno que combina bien con la polenta. El salmì se obtiene macerando la carne en vino y especias. 4.0 Medio 4 h 30 min Kcal 737 LEER RECETA
Platos principales Costillas al horno Las costillas al horno son un segundo plato jugoso y sabroso: ¡descubre la receta perfecta para hacer que la carne quede tierna con una costra… 4.6 Fácil 5 h 5 min LEER RECETA
Platos principales Costillas con guisantes y patatas Las costillas con guisantes y patatas son un segundo plato a base de carne, muy sabroso e ideal para preparar durante la temporada de invierno. 4.3 Medio 55 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino con lentejas El cotechino con lentejas es un plato tradicional de buen augurio que se prepara para celebrar la Nochevieja. ¡Descubre aquí las cantidades y… 4.3 Fácil 1 h 5 min Kcal 811 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en costra El cotechino en costra es un segundo plato para las fiestas, una idea deliciosa para servir el cotechino con las lentejas durante la cena de… 4.2 Medio 1 h 20 min Kcal 1051 LEER RECETA
Platos principales Cotechino en hojaldre con lentejas El cotechino en hojaldre con lentejas es una idea realmente original para cocinar el cotechino en Nochevieja, clásico pero con un toque especial. 4.2 Fácil 3 h LEER RECETA
Platos principales Cotechino en olla a presión Cotechino en olla a presión, perfecto para Año Nuevo: receta práctica y rápida para cocinar el cotechino fresco, ¡para servir con lentejas o puré! 5.0 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Cotechino sobre crema de patatas El cotechino sobre crema de patatas se acompaña con chips de col rizada. ¡Descubre este plato sabroso para Año Nuevo, realizado con cotechino fresco! 4.8 Fácil 2 h 20 min Kcal 705 LEER RECETA
Platos principales Cotechino y lentejas con salsa Lentejas y cotechino con salsa, un segundo plato perfecto para las fiestas, ¡una versión alternativa al clásico, siempre deliciosa! ¡Descubre… 4.2 Muy fácil 1 h 10 min LEER RECETA