Aperitivos Mini crumble de verduras y yogur El mini crumble de verduras y yogur es un entrante delicioso: tres capas de crumble salado, verduras salteadas y suave crema de yogur griego 4.6 Fácil 1 h 5 min Kcal 286 LEER RECETA
Aperitivos Mini strudel fundentes con verduras Los mini strudel fundentes con verduras son un delicioso fingerfood. Los discos de masa encierran un triunfo de verduras y un corazón fundente… 4.6 Fácil 30 min LEER RECETA
Platos principales Mondeghili (albóndigas milanesas) Los mondeghili son unas sabrosas albóndigas de carne fritas en mantequilla típicas de la cocina milanesa: ¡descubre la receta para prepararlas… 4.3 Fácil 1 h 40 min Kcal 292 LEER RECETA
Postres Muffins de zanahoria y arándanos Los muffins de zanahoria y arándanos son pequeñas delicias suaves y perfumadas, perfectas para servir en el desayuno o con un té con amigas. 4.5 Fácil 45 min LEER RECETA
Platos principales Nasi Goreng El Nasi Goreng es una receta típica indonesia a base de arroz frito salteado en el wok: descubre nuestra versión enriquecida con pollo,… 3.3 Fácil 50 min LEER RECETA
Guarniciones Nidos de patatas con lentejas y cotechino Los nidos de patatas con lentejas y cotechino son una alternativa deliciosa y original al clásico plato que se sirve en Nochevieja. 4.1 Fácil 1 h 45 min Kcal 995 LEER RECETA
Aperitivos Noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate Los noodles de calabacín y zanahoria con atún y tomate son un plato veraniego y fresco que realza el sabor natural del atún con muchas… 4.5 Muy fácil 10 min Kcal 142 LEER RECETA
Platos principales One-pot paella vegetariana de arroz rojo La one-pot paella vegetariana de arroz rojo es un plato único rico en verduras primaverales, ideal para una cena llena de sabor y bienestar. 4.2 Fácil 50 min LEER RECETA
Platos principales Osobuco a la milanesa Los ossibuchi a la milanesa son una receta tradicional lombarda, un suculento plato de carne típicamente servido con risotto al azafrán. 4.2 Medio 1 h 55 min LEER RECETA
Osobuco a la milanesa con risotto amarillo El osobuco a la milanesa con risotto amarillo es una de las recetas tradicionales de Lombardía. ¡Un plato único perfecto y lleno de sabor! 4.3 Medio 4 h Kcal 1028 LEER RECETA
Platos principales Osobuco con guisantes El osobuco con guisantes es un segundo plato sabroso. La larga cocción en sartén con el caldo lo hará tierno, creando una deliciosa salsita. 4.4 Medio 1 h 50 min Kcal 246.6 LEER RECETA
Osobuco de pavo con risotto Los osobucos de pavo con risotto son un plato único rico y sustancioso que se inspira en el tradicional plato milanés. 4.9 Medio 1 h 45 min LEER RECETA
Platos principales Paletilla de cordero rellena a la toscana La paletilla de cordero rellena a la toscana es un segundo plato que gusta por la sabrosura y el aroma tradicional y genuino de los ingredientes. 4.6 Fácil 1 h 30 min Kcal 476 LEER RECETA
Pan Pan de zanahoria El pan de zanahoria es una variante del clásico pan tradicional, pero más rico gracias a la adición de esta fantástica hortaliza, ¡colorida y dulce! 3.8 Medio 1 h 20 min Kcal 597 LEER RECETA
Aperitivos Panzerotti rellenos de verduras y scamorza Los panzerotti rellenos de verduras y scamorza son un aperitivo delicioso preparado con zanahorias, calabacines, judías verdes y scamorza… 4.4 Fácil 35 min Kcal 333 LEER RECETA