Platos principales Lenguado enrollado con hierbas y aceitunas El lenguado enrollado con hierbas y aceitunas es un segundo plato de pescado tentador, perfecto para enriquecer un refinado menú de mar. ¡Aquí… 4.5 Fácil 40 min LEER RECETA
Guarniciones Lentejas estofadas Las lentejas estofadas, enriquecidas con salsa de tomate, son una receta muy fácil. ¡Excelentes para servir como guarnición o para condimentar… 4.6 Medio 1 h 15 min Kcal 346 LEER RECETA
Guarniciones Lentejas sabrosas con aromas Las lentejas sabrosas con aromas son un delicioso acompañamiento, perfumado con laurel, enebro y clavos de olor, y sazonado con panceta ahumada. 4.3 Fácil 60 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con cigalas La receta de linguine con cigalas es muy sencilla de preparar y con nuestros consejos llevarás a la mesa un primer plato que hará felices a todos. 4.8 Medio 2 h 10 min Kcal 439 LEER RECETA
Platos principales Linguine con gambas, calabacines y azafrán Las linguine con gambas, calabacines y azafrán son un primer plato de pescado con un condimento cremoso y aromático, ¡sin añadir nata!… 4.2 Fácil 35 min LEER RECETA
Platos principales Linguine con pesto de almendras Las linguine con pesto de almendras son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso. Ingredientes simples para una pasta con un sabor envolvente 4.1 Fácil 40 min Kcal 540 LEER RECETA
Platos principales Linguine con tinta de sepia Las linguine con tinta de sepia son un clásico primer plato de pescado: la pasta se condimenta con una sabrosa salsa de sepia y su tinta. 4.1 Medio 55 min Kcal 474 LEER RECETA
Platos principales Linguine con tomates cherry confitados Las linguine con tomates cherry confitados son un primer plato con ingredientes simples pero sorprendentemente buenos: ¡el sabor mediterráneo… 4.4 Muy fácil 2 h 30 min Kcal 484 LEER RECETA
Pasteles y repostería Linzer Torte La Linzer Torte es un dulce austriaco. Se elabora con harina de avellanas y se rellena con mermelada de frambuesas o grosellas. ¡Descubre cómo… 4.1 Medio 1 h 25 min Kcal 556 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo a la leche El lomo de cerdo a la leche es un sencillo segundo plato de carne que se sirve con una cremosa salsa hecha con el fondo de cocción. ¡Descubre… 4.2 Fácil 1 h 45 min Kcal 1457 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo con mermelada de tomates El lomo de cerdo con mermelada de tomates es una variante sabrosa y tentadora del más clásico asado casero. 4.6 Medio 1 h 55 min Kcal 579 LEER RECETA
Platos principales Lomo de cerdo relleno El lomo de cerdo relleno es un suculento asado de cerdo hecho más sabroso y especial con un relleno de zanahorias, manzanas y espárragos. 3.7 Difícil 1 h 25 min Kcal 337 LEER RECETA
Platos principales Lubina (róbalo) con hierbas en costra de sal La lubina con hierbas en costra de sal es un aromático segundo plato de pescado, realizado con una particular cocción al horno genuina y sabrosa. 4.2 Fácil 60 min Kcal 252.7 LEER RECETA
Platos principales Lubina a la ligure La lubina a la ligure es un sabroso filete de pescado acompañado con piñones tostados y aceitunas taggiasca, ¡un segundo plato fácil y rápido! 4.7 Medio 25 min Kcal 241 LEER RECETA
Platos principales Lubina a los cítricos con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil La lubina a los cítricos se marina con limón y naranja, se cocina en la sartén y se acompaña con patatas nuevas al romero y calabacines con perejil! 4.7 Medio 55 min Kcal 448 LEER RECETA