Arroz y perejil

- Vegetariano
- Energia Kcal 285
- Carbohidratos g 50.8
- de los cuales azúcares g 0.4
- Proteína g 4.8
- Grasas g 7
- de las cuales grasas saturadas g 3.84
- Fibra g 1.2
- Colesterol mg 19
- Sodio mg 614
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 5 min
- Tiempo de cocción: 20 min
- Porción: 4 Personas
- Costo: Bajo
- Notas ...más el tiempo de preparación del caldo de carne
PRESENTACIÓN
El arroz y perejil (arroz y perejil) es un primer plato típico de la cocina lombarda, pero extendido por toda Italia.
Esta deliciosa sopa, que a todos nos recuerda un poco a la infancia, se prepara con pocos y simples ingredientes: arroz, abundante perejil, mantequilla y queso grana padano rallado.
Si se cocina el arroz en un buen caldo de carne preparado en casa, el resultado será realmente memorable.
Preparación

Para preparar el arroz y perejil, comienza con la preparación de un buen caldo de carne 1 (haz clic aquí para ver cómo proceder). Luego, llévalo a ebullición en una cacerola grande y añade el arroz 2. Cocina el arroz durante unos 15 minutos, mientras tanto limpia dos hojas de salvia y un manojo de perejil 3

y pícalos groseramente con un cuchillo. Pasado el tiempo necesario para la cocción del arroz, ajusta de sal si es necesario, apaga el fuego y añade la mantequilla 5 y el perejil y la salvia picados 6. Mezcla bien y sirve el arroz y perejil bien caliente, espolvoreando cada plato con abundante queso grana rallado.