Arroz y perejil

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PRESENTACIÓN

El arroz y perejil (arroz y perejil) es un primer plato típico de la cocina lombarda, pero extendido por toda Italia.

Esta deliciosa sopa, que a todos nos recuerda un poco a la infancia, se prepara con pocos y simples ingredientes: arroz, abundante perejil, mantequilla y queso grana padano rallado.
Si se cocina el arroz en un buen caldo de carne preparado en casa, el resultado será realmente memorable.

INGREDIENTES
Ingredientes:
Arroz - para sopas (tipo vialone nano), 250 gr
Perejil - 1 gran ramo
Salvia 2 hojas
Mantequilla 30 g
Sal cantidad suficiente
Caldo 1 ½ l

Preparación

Para preparar el arroz y perejil, comienza con la preparación de un buen caldo de carne 1 (haz clic aquí para ver cómo proceder). Luego, llévalo a ebullición en una cacerola grande y añade el arroz 2. Cocina el arroz durante unos 15 minutos, mientras tanto limpia dos hojas de salvia y un manojo de perejil 3

y pícalos groseramente con un cuchillo. Pasado el tiempo necesario para la cocción del arroz, ajusta de sal si es necesario, apaga el fuego y añade la mantequilla 5 y el perejil y la salvia picados 6. Mezcla bien y sirve el arroz y perejil bien caliente, espolvoreando cada plato con abundante queso grana rallado.

Consejo

¡Puedes enriquecer tu arroz y perejil añadiendo patatas cortadas en cubitos pequeños!

Para obtener un primer plato vegetariano sustituye el caldo de verduras por el caldo de carne: ¡prueba la receta del caldo vegetal para tener un caldo siempre listo para usar!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.