Risotto con higaditos
- Fácil
- 45 min
- Kcal 605
El arroz y perejil (arroz y perejil) es un primer plato típico de la cocina lombarda, pero extendido por toda Italia.
Esta deliciosa sopa, que a todos nos recuerda un poco a la infancia, se prepara con pocos y simples ingredientes: arroz, abundante perejil, mantequilla y queso grana padano rallado.
Si se cocina el arroz en un buen caldo de carne preparado en casa, el resultado será realmente memorable.
Para preparar el arroz y perejil, comienza con la preparación de un buen caldo de carne 1 (haz clic aquí para ver cómo proceder). Luego, llévalo a ebullición en una cacerola grande y añade el arroz 2. Cocina el arroz durante unos 15 minutos, mientras tanto limpia dos hojas de salvia y un manojo de perejil 3
y pícalos groseramente con un cuchillo. Pasado el tiempo necesario para la cocción del arroz, ajusta de sal si es necesario, apaga el fuego y añade la mantequilla 5 y el perejil y la salvia picados 6. Mezcla bien y sirve el arroz y perejil bien caliente, espolvoreando cada plato con abundante queso grana rallado.