Calamares fritos con freidora de aire
- Fácil
- 55 min
- Kcal 366.2
La freidora de aire es un método de cocción innovador que permite obtener platos ligeros y sabrosos, tanto que se utiliza cada vez más para preparar una amplia gama de recetas... ¡como por ejemplo el bacalao en freidora de aire! Una excelente alternativa al clásico Bacalao frito o en tempura, más ligera pero igualmente apetitosa gracias al empanado crujiente y dorado a base de huevos y pan rallado. Fácil y rápido de hacer, el bacalao en freidora de aire es perfecto tanto como aperitivo para la Nochebuena como plato principal para las cenas de todos los días, para servir quizás con una guarnición de patatas con freidora de aire o pimientos con freidora de aire!
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Para preparar el bacalao en freidora de aire, primero elimine la piel del bacalao 1, luego divida el filete en trozos de aproximadamente 4 cm 2. Finalmente, elimine las espinas con unas pinzas 3.
Rompa los huevos en un bol, salpimiente 4 y bata con un tenedor 5. También agregue la pimienta 6.
Sumergir los filetes de bacalao en la mezcla de huevos 7, luego recúbralos con el pan rallado 8 y colóquelos en una bandeja 9.
Condimente los filetes de bacalao empanados con un hilo de aceite en ambos lados 10. Colóquelos en la cesta de la freidora de aire (utilizamos una freidora con una capacidad de 6 litros) 11 y cocine a 180° durante un total de 15 minutos 12.
Después de 10 minutos, dé vuelta los filetes 13 y continúe la cocción durante 5 minutos por el otro lado 14. Una vez cocido, sirva su bacalao en freidora de aire con una pizca de pimienta y escamas de sal 15!