Albóndigas en freidora de aire
- Fácil
- 50 min
¡Sí al Pollo frito con mayonesas rápidas, pero sin remordimientos! ¿Cómo? Con la receta de las tiras de pollo en freidora de aire, un método de cocción fácil y rápido que permite evitar el uso del aceite obteniendo un resultado más ligero pero igualmente crujiente y dorado. Todo lo que tendrás que hacer es cubrir las Tiritas de pollo con un empanado a base de huevo y pan rallado aromatizado, después la freidora de aire hará el resto. Ideales para un aperitivo en casa o una cena de último minuto, las tiras de pollo en freidora de aire son aún más deliciosas si se acompañan con salsas al gusto y unas sabrosas patatas con freidora de aire… una idea tentadora y genuina para preparar la pechuga de pollo, ideal para proponer como segundo plato también para los niños o para tus amigos que cuidan la línea.
Prueba también estas recetas de pollo en freidora de aire:
Para preparar las tiras de pollo en freidora de aire, primero corta la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 1,5-2 cm de ancho 1 y transfiérelas a un bol. Pon el pan rallado en una fuente, luego sazona con el pimentón 2 y el queso Parmesano rallado 3.
Agrega también sal y pimienta 4, luego mezcla todo 5. Vierte el huevo batido en el bol con el pollo 6.
Mezcla bien 7, luego pasa las tiras a la fuente con el pan rallado 8 y cúbrelas de manera uniforme 9.
Después de empanarlas, coloca las tiras de pollo en la freidora de aire (nosotros hemos utilizado una freidora de 6 litros de capacidad) 10 y cocina a 180° durante 15 minutos, hasta que estén bien doradas y crujientes 11. Sirve inmediatamente tus tiras de pollo en freidora de aire acompañándolas con un bol de mayonesa u otras salsas al gusto 12.