Colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano

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PRESENTACIÓN

Los colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano son deliciosos finger food, muy rápidos y sencillos de preparar.
Una delicada crema fría de parmesano cubre los colines al tomate y los calabacines a la parrilla envueltos alrededor completan estos apetitosos aperitivos, perfectos para los aperitivos y buffets de verano.

INGREDIENTES

Palitos de pan con tomate al horno 12
Calabacines 2
para la crema de Parmesano
Parmesano Reggiano DOP 50 g - (para rallar)
Mantequilla 25 g
Vino blanco 1 cuchara
Sal fina cantidad suficiente
Pimienta negra cantidad suficiente

Preparación

Para preparar los colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano, empieza con la crema: coloca en un bol el parmesano rallado y añade una cucharada de vino blanco 1, la mantequilla en trozos suavizada a temperatura ambiente 2 y la pimienta 3.

Mezcla bien para integrar los ingredientes hasta obtener una crema compacta 4 (si es necesario, añade más vino blanco). Mientras tanto, lava, seca y corta los calabacines con la ayuda de una mandolina en 12 rodajas 5. Coloca los calabacines en una parrilla 6,

ásalos bien por ambos lados 7 y déjalos enfriar. Ahora compón los aperitivos: unta la crema de parmesano sobre los colines hasta la mitad de su longitud 8 y envuelve la parte untada con los calabacines a la parrilla 9. Continúa así con los otros 11 colines y tus colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano estarán listos!

Conservación

Conserva la crema de parmesano en el frigorífico: colócala en un tarro de vidrio, cúbrela con aceite de oliva y ciérralo con una tapa.

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.