Colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano
- Energia Kcal 242
- Carbohidratos g 25.4
- de los cuales azúcares g 2.1
- Proteína g 8.1
- Grasas g 11.8
- de las cuales grasas saturadas g 5.95
- Fibra g 2
- Colesterol mg 27
- Sodio mg 824
- Dificultad: Fácil
- Tiempo de preparación: 10 min
- Tiempo de cocción: 10 min
- Porción: 4
- Costo: Bajo
PRESENTACIÓN
Los colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano son deliciosos finger food, muy rápidos y sencillos de preparar.
Una delicada crema fría de parmesano cubre los colines al tomate y los calabacines a la parrilla envueltos alrededor completan estos apetitosos aperitivos, perfectos para los aperitivos y buffets de verano.
INGREDIENTES
- para la crema de Parmesano
- Parmesano Reggiano DOP 50 g - (para rallar)
- Mantequilla 25 g
- Vino blanco 1 cuchara
- Sal fina cantidad suficiente
- Pimienta negra cantidad suficiente
Preparación
Para preparar los colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano, empieza con la crema: coloca en un bol el parmesano rallado y añade una cucharada de vino blanco 1, la mantequilla en trozos suavizada a temperatura ambiente 2 y la pimienta 3.
Mezcla bien para integrar los ingredientes hasta obtener una crema compacta 4 (si es necesario, añade más vino blanco). Mientras tanto, lava, seca y corta los calabacines con la ayuda de una mandolina en 12 rodajas 5. Coloca los calabacines en una parrilla 6,
ásalos bien por ambos lados 7 y déjalos enfriar. Ahora compón los aperitivos: unta la crema de parmesano sobre los colines hasta la mitad de su longitud 8 y envuelve la parte untada con los calabacines a la parrilla 9. Continúa así con los otros 11 colines y tus colines al tomate con calabacines a la parrilla y crema de parmesano estarán listos!