Asado de cerdo a la cerveza
- Medio
- 1 h 50 min
- Kcal 599
¡Fáciles, rápidas y versátiles, las escalopes van bien con todo! Sean al limón o con setas, de ternera o de cerdo, son amadas por todos porque son tiernas y cremosas. ¡Con la receta de las escalopes a la cerveza te damos una idea más deliciosa! En lugar de vino blanco o marsala, esta vez hemos rociado las lonchas de carne con cerveza que dará un aroma rico y envolvente. Un segundo plato de carne sencillo y sabroso para acompañar con una guarnición de verduras o patatas al horno, et voilà... ¡con las escalopes a la cerveza la cena está servida al instante!
Para preparar las escalopes a la cerveza, primero golpea las lonchas de carne con un ablandador de carne para reducir su grosor 1. En una sartén, derrite la mantequilla con el aceite 2 y añade las ramitas de tomillo 3.
Enharina la carne por ambos lados 4 y colócala en la sartén 5. Cocina durante 3-4 minutos a fuego medio-alto, luego dale la vuelta a las lonchas 6.
En este punto, vierte la cerveza 7 y cocina por otros 2-3 minutos, hasta que la crema se haya espesado. Sala 8, pimienta y sirve tus escalopes a la cerveza bien calientes 9.