Mini bizcochos de yogur y arándanos rojos

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PRESENTACIÓN

Una merienda genuina, perfumada e irresistible. ¡Esa que obtendrás preparando los mini plumcakes de yogur y arándanos rojos! Partimos de la receta base y luego enriquecimos la masa para obtener estos suaves pastelitos individuales para devorar en el desayuno o durante una pausa por la tarde... su sabor y fragancia recuerdan las preparaciones de las mejores panaderías de la ciudad o de los pueblos que atraen a los transeúntes con rastros de aromas que saben a hogar y a delicioso. Descubre lo sencillo que es preparar los mini plumcakes de yogur y arándanos rojos y experimenta otras deliciosas variantes como la sin azúcar... ¡seguramente se convertirán en uno de tus platillos estrella!

INGREDIENTES
Ingredientes para 8 mini bizcochos
Yogur 250 g - con arándanos rojos
Harina 00 250 g
Azúcar moreno 125 g
Huevos 3 - enteras
Mantequilla 90 g
Levadura en polvo para postres 8 g
Arándanos rojos 100 g - deshidratados

Preparación

Para preparar los mini plumcakes de yogur con arándanos rojos, derrite la mantequilla a fuego muy suave y deja que se temple. Vierte en un bol el azúcar moreno, los huevos 1 y trabaja todo con las varillas eléctricas 2, debes obtener una mezcla uniforme y espumosa. Añade la mantequilla previamente derretida 3 y continúa trabajando con las varillas.

Cuando la mantequilla esté incorporada, agrega los dos tarros de yogur con arándanos rojos (4-5), finalmente la harina y la levadura tamizadas 6.

Sigue trabajando con las varillas 7 y cuando los ingredientes secos estén bien absorbidos, añade también los arándanos rojos deshidratados 8. Vierte la mezcla obtenida en una manga pastelera 9.

Engrasa 8 moldes para plumcake de 7x4 cm 10, vierte la masa hasta llegar a 1 cm del borde 11. Cocina en horno estático precalentado, en la rejilla del medio, a 185° por aproximadamente 25 minutos, hasta que la superficie esté bien dorada. Retira del horno 12 y deja enfriar tus mini plumcakes de yogur y arándanos rojos antes de desmoldar y servir!

Conservación

Los mini plumcakes se pueden conservar bajo una campana de vidrio por 2-3 días como máximo. Alternativamente, se pueden congelar después de cocidos y dejados enfriar completamente.

Consejo

¡Perfuma la masa aún más con vainilla, cáscara de naranja o de limón!

Para la traducción de algunos textos, se pueden haber utilizado herramientas de inteligencia artificial.